Сериал «Такси под прикрытием» продлен на второй сезон

Съемки продолжения остросюжетной истории о лейтенанте Турбине, работающем под прикрытием, для Первого канала начнутся уже этим летом в Санкт-Петербурге.

Артем Чащихин-Тоидзе, продюсер и автор сценария: «Как говорится: не надо чинить то, что работает. Мы сохранили команду, создавшую первый сезон. В режиссерском кресле – Стас Шмелев, за красоту «картинки» вновь отвечает оператор Кирилл Герра, а в творческой группе, работающей над сценарием, конечно же, задействованы авторы первого сезона. Исполнители главных ролей тоже остаются на своих местах – это Дмитрий Власкин, Кирилл Гребенщиков, Виктория Маслова и так полюбившийся зрителям пес Батон. Съемки, конечно же, снова будут в Питере. Но при всех этих «старых» ингредиентах наших зрителей ожидают весьма неожиданные сюжетные повороты».

Дмитрий Власкин, актер: «Мне кажется, каждый актер мечтает сыграть какую-нибудь супергеройскую драматическую роль. Образ, в котором гармонично сочетались бы такие черты характера, как доброта, отвага, сила воли, честность и смелость. Поэтому я рад, что история расследований Турбина продолжится».

Инна Шкарбанова.

Фото первого сезона 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x