На Dомашнем – «Все средства хороши» 

На телеканале Dомашний завершились съёмки мелодрамы «Все средства хороши». Главные роли исполнили Анастасия Денисова, Владимир Бутенко и Никита Мучкаев.

кино, лента, бабина, Фото Софьи Сандурской / агентство «Москва»

Привычная жизнь Даши «дом-работа-дом» разворачивается на 180 градусов, когда она получает видео, на котором запечатлён её любимый муж Алексей в объятиях красотки Евы. Даша решает увидеть всё собственными глазами и сталкивается «на месте преступления» с Иваном, бывшим парнем Евы.

Даша с Иваном решают разрушить порочный союз и разрабатывают план по возвращению Алексея в лоно семьи, а Евы – к Ивану. Их смелые креативные идеи срабатывают: Даша с Алексеем оказываются в одной постели. Но ночь любви оборачивается неожиданным результатом: Алексей возвращается обратно к любовнице, а Даша узнает, что беременна. Она решает воспитывать ребенка одна, и тут в её жизни снова возникает Иван, а Алексей «очень вовремя» проникается идеей отцовства и решает насильно вернуть жену…

Анастасия Денисова, актриса: «Даша в чём-то очень похожа на меня. Как сейчас модно говорить, у меня кармические героини с жизненными ситуациями, которые, видимо, надо проработать. Мне хотелось показать Дашу беспомощной, слабой, хотя эти качества я не люблю как в себе, так и в окружающих. Состояние «клуши» у моей героини оправдано её семейными событиями, но при этому она решительная, эмоциональная, искренняя, что перекликается и с моим состоянием в жизни».

Владимир Бутенко, актёр: «Даша старалась измениться и добиться Алексея вновь, такой поступок порадует любого мужчину. Отношения —  это труд! Они строятся на доверии, взаимном уважении и принятии партнёра таким, какой он есть! К Еве он воспылал страстью, а к Даше страсть давно прошла, но любовь как раз осталась. Потому что после 20 лет совместной жизни любовь — это нечто большее, чем страсть и влечение».

Никита Мучкаев, актёр: «Иван с самого начала увидел в Даше настоящую женщину, без мишуры и шелухи. В результате он понял, что возвращать Еву не имеет никакого смысла. История проекта о том, что всё в жизни не просто так. И про то, что никогда не знаешь, что для тебя подготовила судьба на жизненном пути. Так произошло и со мной. Это моя первая главная роль. И если бы не встретились продакшн, слаженная команда, именно эти партнеры по площадке, все бы сложилось совсем иначе».

Инна Шкарбанова.

Фото Софьи Сандурской / агентство «Москва»

кино, лента, бабина, Фото Софьи Сандурской / агентство «Москва»
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x