Бегать, прыгать и плавать они могут лучше своих сверстников

Команда учеников московской школы №1354 «Вектор» стала победителем городской Спартакиады среди молодежи допризывного возраста, которую провел Москомспорт.

Как рассказала учитель физкультуры школы «Вектор» Виктория Куприна, ребята весь год активно тренировались, чтобы показать высокие спортивные результаты сначала на окружном этапе Спартакиады молодежи допризывного возраста, а потом на городском.

– В команду вошли два десятиклассника нашей школы – Евгений Макаров и Павел Григорьев, а также ученик одиннадцатого класса Павел Агафонов, – уточнила Виктория Куприна. – Они умело совмещали учебу, подготовку к выпускным экзаменам, особенно Павел Агафонов, и тренировки. И в городском финале спартакиады стали победителями, продемонстрировав прекрасную физическую подготовку в нескольких спортивных дисциплинах, в частности, бег на 100 и 1000 метров, плавание, подтягивание и метание.

Первое место в командном зачете спартакиады и призовые места в личном на уровне округа пополнят портфолио «векторовцев» и станут весомым плюсом при поступлении в вузы.

Мона Платонова.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x