Москва и «Ландыши»

В Москве завершились съемки картины «Ландыши», рассказывающей историю любви богатой наследницы и парня из провинциального города.

Режиссером проекта выступил маститый профессионал Александр Карпиловский, известный зрителям по режиссерским работам в проектах «Убойная сила», «Частное пионерское», «Ёлки новые», «Модный синдикат» и многим другим.

Главные герои Катя Орлова и Лёха Данилин встречаются в провинциальном русском городе и решают пожениться в один день. Но они очень и очень разные: он – обычный парень, она – рафинированная «дочка миллиардера», выросшая в Лондоне и потерявшая родителей в автомобильной катастрофе. Понятно, что их отношения с определенного момента станут борьбой противоположностей.

– «Ландыши», – рассказывает Александр Карпиловский, – драма музыкальная, поэтому перед нами стояла задача органично вплести музыкальные номера в ткань фильма, найти разумный баланс между комедией с легким ироничным повествованием и драмой про глубокие и сложные взаимоотношения.

Для музыкальных сцен актеры репетировали номера под руководством хореографа-постановщика, в некоторых сценах было задействовано сразу по 25 человек. Исполнителям главных ролей Нике Здорик и Сергею Городничему пришлось учиться играть на гитаре и петь.

– К началу съемок в сериале я знал всего три гитарных аккорда, а под конец уже и баррэ зажимал, и различными боями хвастал. Здорово, когда приходит роль, ради которой нужно чему-то учиться. Мотивация – железная! Мне было интересно играть Лёху. Они с Катей – два самодостаточных человека со своими амбициями, целями, живущие совершенно в разных мирах, поэтому мне было любопытно наблюдать, как они пытаются ужиться вместе, – делится ощущениями Сергей Городничий.

Героиня Катя – девушка парадоксальная: сильная, дерзкая, пробивная, никому не даст себя в обиду, но в тоже время очень ранимая.

– Мы с ней в этом похожи. Она меня многому научила: теперь я умею играть на электрогитаре, а еще исполнила свою давнюю мечту и начала петь, – рассказывает Ника Здорик.

Также на экране появятся Валерия Ланская, Александр Гришин, Вероника Тимофеева, Максим Пышненков, Владислав Чербаев, Владимир Тяптушкин, Денис Степанов.

Режиссер Карпиловский уверен, что у его съемочной группы в итоге получилась хорошая сказка: вполне современная, городская и, конечно, о любви.

Елена Булова.

Фото предоставлены PR-службой проекта

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x