Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > НОВЫЙ ПРОЕКТ ФОНДА НИКОЛАЯ КАРАЧЕНЦОВА

НОВЫЙ ПРОЕКТ ФОНДА НИКОЛАЯ КАРАЧЕНЦОВА

В зале театра «Модерн» состоялась презентация нового проекта Культурного фонда Николая Караченцова – спектакля «Легкое знакомство».

Фонд знаменитого актера и его школа искусств поддержали уже немало интересных начинаний. Одно из самых известных – школа степа в Красноармейске. Не удивительно, что ее юные воспитанники украсили своим выступлением пролог к представлению нового спектакля. Поучаствовала в этой музыкальной фантазии и Янина – внучка Николая Петровича, прекрасно сыгравшая соло для флейты.

Ну, а зрителями и пролога, и самого спектакля, поставленного Александром Захаренковым, стали не только рядовые зрители, но и коллеги Николая Караченцова и Людмилы Поргиной по театру «Ленком», их друзья – Алла Сурикова, Вениамин Смехов, другие известные деятели театра и кино. Они тепло приняли и симпатичную пьесу Валентина Красногорова, и яркую, раскованную игру актеров Натальи Лукеичевой и Ильи Денисова. Классическую историю первой встречи мужчины и женщины, зарождения их любви они рассказали легко и тонко, что позволяет надеяться на долгую, успешную судьбу самого спектакля.

Как рассказал Андрей Караченцов, возглавляющий благотворительную программу отца, Культурный фонд намечает вести работу по трем главным направлениям – театральному, кинематографическому и эстрадному, в частности, связанному с популяризацией авторской песни. О готовности поддерживать будущие проекты заявили многие партнеры фонда, включая и редакцию газеты «Московская правда».

Фото Анастасии Федоренко.

 

One thought on “НОВЫЙ ПРОЕКТ ФОНДА НИКОЛАЯ КАРАЧЕНЦОВА

Добавить комментарий

Loading...
Top