Вы здесь
Главная > ОБО ВСЕМ > #ОБРАЗОВАНИЕ > ТРИ НОМИНАЦИИ – ТРИ ПОБЕДИТЕЛЯ

ТРИ НОМИНАЦИИ – ТРИ ПОБЕДИТЕЛЯ

В столице завершился конкурс «Педагог года Москвы – 2019» в номинации «Воспитатель года». Победителем стала Юлия Якубович из школы № 1357 «На Братиславской».

– Этот конкурс открыл мне еще одну дорогу к совершенствованию, возможность познакомиться с педагогами нового формата, возможность узнать новые технологии. Я уверена, что это поможет мне в работе с моими детьми, расширит их кругозор, – рассказала Юлия Якубович.
Во Дворце творчества детей и молодежи имени А.П. Гайдара также состоялась церемония награждения победителей в других номинациях конкурса педагогического мастерства и общественного признания «Педагог года Москвы-2019». В номинации «Педагог-психолог» победу одержала Евгения Васильева из финансового колледжа №35. Победителем в номинации «Учитель-дефектолог» стала Екатерина Балдина из колледжа малого бизнеса № 4.

Победителей в каждой из номинаций жюри определяло по итогам трех этапов испытаний. Это были авторские эссе, видеомонологи, записи с занятий, презентации, раскрывающие профессиональные навыки конкурсантов. В финале педагоги и воспитатели не только демонстрировали заранее подготовленные «визитные карточки», но также импровизировали на мастер-классах с учениками.


– Особенно приятно, что конкурс с каждым годом развивается: появляются новые конкурсные испытания, инновация с детским жюри в этом году себя полностью оправдала. Очень приятно смотреть на тот уровень профессионализма, который продемонстрировали конкурсанты, – отметил первый проректор, член Ученого совета МГППУ, член жюри конкурса «Педагог года – 2019» Андрей Милехин.

Наша справка
Московский городской профессиональный конкурс педагогического мастерства и общественного признания «Педагог года Москвы» проводится ежегодно для повышения престижа педагогической профессии, поддержки и поощрения талантливых учителей и воспитателей.

Мона Платонова.

Добавить комментарий

Loading...
Top