МЫ — НЕ ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН!

Гонка героев

 Молодые и азартные москвичи  дружно продемонстрировали отвагу и мужество на прошедшей в минувшие выходные «Гонке героев», организованной для офисных сотрудников .

Гонка героев

Какое обидное название — «офисный планктон»! Так и представляешь аморфную, вялую толпу…. На самом деле столичные офисные сотрудники (впрочем, как и банкиры, официанты, врачи, повара, инженеры, студенты и многие другие представители гражданских профессий) — сильные и ловкие ребята.

«Гонка героев —  это  массовая военно-спортивная игра на испытание силы и выносливости. Она уже не первый год проходит на военном полигоне в подмосковном поселке Алабино. Участники бегут по пересеченной местности интереснейшую десятикилометровую трассу с многочисленными препятствиями (похожую на ту, что проходят при подготовке бойцы спецподразделений).  Среди препятствий — огненно-штурмовая полоса, переправа через реку, подземные тоннели, а также колючая проволока, болото, висячие мосты и отвесные скалы.

Спортсмены перепрыгивают через стены, карабкаются по канатам, переплывают ямы с грязью…

4

Это вам не в прохладном офисе в компьютерную игру сражаться! Главное в игре- это возможность раскрыть свой потенциал, развить корпоративный дух, ведь  некоторые преграды можно преодолеть только с помощью товарищей по команде.

2

Тут на деле видно, кто чего стоит: скромный клерк оказывается отличным разведчиком, а хрупкая секретарша мужественно спасает товарищей по команде.

 

 

5

«Гонка героев» — это прекрасная площадка для   неформального общения коллег по работе. А еще можно добавить — уникальный проект, который осуществляет социальные, спортивные мероприятия федерального масштаба, охватывающие наиболее активные и прогрессивные социальные группы российского общества.

В этом году    «Гонки героев» проводятся в Подмосковье и в других городах России: Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Самаре, Ульяновске, Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Новосибирске, Улан-Удэ, Хабаровске, Владивостоке, Петропавловске-Камчатском, в Крыму.

Праздники дружбы и сплоченности проводятся не только для взрослых, в них с удовольствием принимают участие дети и подростки.

Елена Минашкина. фото автора.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x