В ОРЕХОВЕ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ПЕШЕХОДНАЯ ДОРОЖКА

Специальную пешеходную дорожку по маршруту народной тропы прокладывают по просьбам жителей к магазину.

Недавно в районе Орехово-Борисово Южное открылся крупный торговый центр, объединивший множество магазинов. ТЦ понравился жителям района, но возникла проблема — как добраться до магазинов жителям Шипиловского проезда? Единственная тропинка в межсезонье и ненастье превращалась в полосу препятствий!

Тем не менее, для жителей микрорайона это самый кратчайший путь в ТЦ, поэтому горожане писали много жалоб, просьб и пожеланий, были наказы к районным депутатам,  к депутату Мосгордумы Степану Орлову по поводу обустройства столь нужной дорожки — большое количество народа ежедневно посещает торговый центр.

Дорожку долго не могли сделать, потому что территория района граничит с заповедной территорией парка «Царицыно», требовалось множество согласований…

Но теперь проблема решена. Позитивное решение проблемы – это результат совместной работы всего депутатского корпуса и управы района. «Нам долго отказывали, мотивируя тем, что это заповедная зона, но все-таки совместными усилиями мы решили эту проблему и теперь пешеходная дорожка строится, благодаря слаженной работе жители смогут беспрепятственно и безопасно добираться до магазинов», — отметил депутат муниципального округа Орехово-Борисово Южное Максим Демченков.

Елена Минашкина.

На фото: инициативная группа жителей под руководством Чермошенцевой Марины Борисовны и Горбаневой Татьяны Геннадиевны.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x