ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ ЧИТАТЕЛЕЙ «МП»

 6 сентября в 9:30  в Пресс-клубе «Московской правды» состоится встреча  с  известным российским футбольным тренером Валерием Газзаевым.

Прямые включения со встречи  смотрите на странице «Московской правды » в Facebook.
Вы можете принять участие в разговоре, оставив свои вопросы Валерию Газзаеву  в комментариях к этой странице.

фото polytika.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
9 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
AntonDom
AntonDom
5 лет назад

То, что домашний чемпионат будет провальным, даже не нужно сомневаться
Как Вы, Валерий Георгиевич, оцениваете шансы нашей сборной? В следующий круг пройдем на домашнем мундиале-то?
Или пустить все на самотек, как будет так и будет в 18-году, и начать «верстать» абсолютно новую сборную для Евро-2020?
Не стоит ли РФС задуматься часть огромного финансового потока, который крутится в нашем футболе, уже сейчас направить не на премьерлигу, а на развитие футбольных секций, на молодежь, на региональные структуры? Не только в столицах есть футбол!

захаров
захаров
5 лет назад

Какова Ваша позиция по этим вопросам:
1. Нужен ли нашей сборной иностранный тренер?
2. Что может заинтересовать игроков, входящих в сборную, играть, а не отбывать 90+ минут на поле? Деньги их мало интересуют — не помогает набивание кошелька. А патриотизм, присущий Вашему поколению, у нынешнего футбольного поколения отсутствует — от слова «совсем».
3. Ваше отношение к нынешнему составу сборной: выходят играть всё старые знакомые, чье время уходит: Березуцкий, Жирков,
Про Акинфеева говорить нечего, ему просто нет замены, Те же Лодыгин и Ребров лажают еще больше.
А до ЧМ в Росии времени всё меньше.
Наверное дешевле отказаться от проведения чемпионата, Чтобы не опозориться

Верните_Уткина_в_телевизор
Верните_Уткина_в_телевизор
5 лет назад

Вам не футбольный, но спортивный вопрос, как бронзовому призеру Олипиады-80: не считаете ли Вы, что после того бардака, что творился на скандальной бразильской олимпиаде, после отстранения наших паралимпийцев просто ни за что от участия в Играх — не считаете ли Вы, что олимпийское движение угасает? Что уже не действует принцип «спорт — вне политики»? Спасиб
P.S хоть и болею за «красно-белых», но тоже присоединюсь к словам благодарности за кубок УЕФА 2005 года, Спасибо! В тот день болелы всех клубов праздновали победу как свою 🙂 Удачи!

Alexey
Alexey
5 лет назад

Доброго дня
Не заглохла ли идея сделать объединенный чемпионат наподобие хоккейной лиги КХЛ?
Понятно дело, что уже не с Украиной, но ведутся ли переговоры с футбольными союзами других стран по данной теме?
Спасибо и желаю вам победы на выборах президента РФС

Карцев Владимир
Карцев Владимир
5 лет назад

Нужно ли по Вашему мнению ограничивать затраты клубов на покупку игроков? Ни для кого не секрет, что некий питерский клуб просто в шоколаде катается, имея поддержку просто неограниченную — таких игроков как команда с берегов Невы не может себе позволить ни одна команда РФПЛ. Скажем, тульский «Арсенал» может только мечтать.. И «Ростов» весь в долгах.
Второе — почему за некие финансовые дела было наказано «Динамо»? Но при этом можно вбухивать нехилые миллиарды в строительство стадиона на той же Неве? Не считаете ли вы, что на эти деньжищи можно было открыть десяток футбольных школ с хорошими полями по всей стране?
И последнее — спасибо Вам, Валерий Георгиевич, за 2005 год — за Кубок УЕФА!!!

Дмитрий Николаевич
Дмитрий Николаевич
5 лет назад

Здравствуйте, у мена несколько вопросов:
Как по-вашему, есть ли положительные результаты после перевода календаря несколько лет назад с привычного весна-осень на существующий, или РФС просто не признаёт свою ошибку, так как результаты наших клубов в еврокубках всё равно остаются удручающими…
Когда мы увидим Вас на тренерском мостике?
Чтобы бы Вы поменяли в отечественном футболе будучи на месте руководителя РФС? Ныне действующий снова выдвинул свою кандидатуру на осенние выборы. Но деятельностью Виталия Леонтьевича мало кого устраивает в среде болельщиков.
Благодарю.

nataliya
nataliya
5 лет назад

Валерий Георгиевич, как вы думаете, кто может повлиять на организацию детских БЕСПЛАТНЫХ клубов юных футболистов, ведь чем раньше мальчишки будут заниматься футболом, тем больше шансов набрать достойных игроков, и искать по всей стране, как ищут гимнасток, . почему у нас детский спорт стал недоступным для большинства, ведь во многих спортивных клубах надо отдавать 5-6 тыс в месяц за занятия, а это не под силу большинству , так как на самом деле зарплаты в 20-25 тыс это почти у всех, особенно молодых специалистов, то есть молодых родителей, которые хотели бы отдать своего ребенка в спорт, с уважением жду ответа.

Александра
Александра
5 лет назад

Валерий Георгиевич, когда в России будет снят лимит на легионеров? Нынешнее ограничение пока никак не сказывается на уровне российских футболистов. И второй вопрос, последние натурализации иностранных игроков какую преследуют цель? Это для усиления сборной к 2018 году или цели иные? Спасибо

Николай
Николай
5 лет назад

Валерий Георгиевич, Вам, как бывшему игроку и тренеру московского «Динамо» вопросы: что (или кто) привело к вылету команды из премьер-лиги?
Что нужно для того, чтобы легендарный московский клуб вернулся в премьер-лигу?
И не думали ли Вы о том, чтобы снова возглавить «Динамо» Москва?
Cпасибо

9
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x