01 Августа 2021г., Воскресенье
  • $ 73.1
  • 87.0
Главная» Эксклюзив» ПРЕСНЯКОВЫ - 50 ЛЕТ ВМЕСТЕ: ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ…

ПРЕСНЯКОВЫ — 50 ЛЕТ ВМЕСТЕ: ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ…

Сегодня Елена и Владимир Пресняковы отмечают золотую свадьбу — они вместе уже пятьдесят лет.

«За эти годы о разводе мы даже и не думали, – призналась Елена в одном из интервью. — Но иногда мне хочется Вове голову оторвать!» Смирение, по мнению певицы, и в первую очередь женщины, — главное правило в долгой удачной семейной жизни.

Каковы итоги? Супруги успели родить сына, Вову-младшего, который пошел по стопам родителей, став певцом и музыкантом, а еще заиметь внуков… Хотя главное – Пресняковы не потеряли за все эти годы творческой жилки, оригинальности и любви публики. При этом, со слов супругов, оба могут легко договориться между собой обо всем, что касается уважения личных интересов…

Как отметили в одной из телепередач знаменитые родители Владимира Преснякова-мл., работа Елены в легендарной группе — ВИА «Самоцветы» и сольные выступления Владимира с саксофоном важнее даже рождения ребенка… Хотя пожалеть о таких словах, сказанных несколько лет назад, супруги вполне могут. Особенно после рождения внуков. Притом, что все они появились в музыкальных, вокальных и исполнительских семьях.

Все говорит о том, что династия продолжается! Не только Володя-младший смог достичь больших высот на эстраде благодаря своим уникальным голосовым данным, его жены – певицы не последнего десятка… И все перемены в личной жизни сына Пресняковых не имеют столь большого значения, коль приносят плоды.

Главное, что Елена (девичья фамилия – Кобзева) и Владимир Пресняков вместе через полвека! Золотая свадьба — нынче мираж и недоступный рубеж для многих… Особенно если учесть, что браки в XXI веке в основном поздние. Но слова из песни «Самоцветов», которые когда-то были чуть ли не девизом по жизни: «Не надо печалиться, / Вся жизнь впереди!» — вполне могут стать позитивными для продолжения насыщенной, активной, интересной творческой и семейной жизни.

Существует традиция: в день золотой свадьбы обменяться новыми обручальными кольцами, а старые отдавать внукам, как семейную реликвию. Наверное, Пресняковы знают об этом. И последуют ей. Надеемся, что СМИ не очень раздуют подробную информацию – все же это дело семейное. Тем более когда колец два, а внуков больше… Однако желаем «золотомолодоженам» понимания и терпения. Здоровье и понимание у них есть. А как иначе прожить 50 лет?!

А еще мне лично нравятся слова из песни ВИА «Самоцветы», которые можно произнести как тост к любому юбилею совместной жизни: «Пусть будут с тобой навсегда большая мечта и большая любовь!» Поздравляем вас, Елена и Владимир!

Оксана МЕРЗЛИКИНА.

P. S. Коллектив газеты «Московская правда» присоединяется к поздравлениям счастливой и красивой паре талантливых людей с их юбилейной датой. «Мы желаем счастья вам!» — что еще сказать? Вы сами обо всем сказали и спели, добившись признания и став кумирами нескольких поколений.

наша редакция/ автор статьи
Яндекс.Метрика