«АНТИГЛАМУР» НАБИРАЕТ ПОПУЛЯРНОСТЬ

Группа «Антигламур» основана в конце 2016 года, и уже активно набирает популярность как в России так и за рубежом. По словам основательницы и продюсера коллектива, певицы и телеведущей Russian Music Box Group Милены Дейнега, это совсем неудивительно.

«Эта команда послана мне Вселенной, чтобы реализовать все творческие мечты и идеи. «Антигламур» станет очень успешной музыкальной группой 21 века, так как состоит из «lucky-личностей, счастливчиков», именно того малого процента творческих молодых людей «с харизмой», у которых «открыто сердце». Поэтому у нас все получается. Например, первое выступление «Антигламур» состоялось на главной сцене Вегас-Сити-Холл, 5-й Юбилейной Церемонии вручения музыкальной премии «АССА-2016». Затем был организован сольный концерт группы в джаз-клубе «Арбат13», где девчонки продемонстрировали зрителям новые грани своего таланта. Аккомпанировал коллективу известный в шоу-бизнесе скрипач-виртуоз Яша Мулерман.»

В шоу-индустрии группу «Антигламур» приняли очень радушно. Авторский хит Милены Дейнега «Денег нет зовут Олег», исполненный совместно с группой, полюбился слушателям и сразу вышел в ротацию многих музыкальных телеканалов и радиостанций (Ello,Муз-tv, Russian Music box, Music box,Юмор tv, радио Шансон, Дорожное радио и др.) Группу приглашают в прямые эфиры всевозможных музыкальных телеканалов. А летом 2017 года группой «Антигламур» организован тур по городам России и ближнего Зарубежья. Все, что нам остается, это следить за новостями коллектива и пожелать Милене Дейнега и группе «Антигламур» удачи!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x