БРУТАЛЬНОЕ ШОУ БЕЗ ПРИКРАС

Вы знаете, почему в городе так холодно? Просто весь жар забрало новое уникальное шоу каскадеров «Русский Форсаж», премьера которого состоялась недавно на территории крепости «Сетунь» — парка киноприключений мастера Панина.

Многие зрители стали свидетелями адреналинового действа, оставляющего незабываемые впечатления. Ведущим на празднике экстрима был знаменитый актер Иван Охлобыстин. Он вел шоу совместно с самим Игорем мастером Паниным. Искрометный юмор мэтров был под стать головокружительным трюкам, вспышкам факелов и залпам пиротехники!

…Каждый человек хотя бы раз в жизни видел захватывающие приключенческие фильмы или боевые блокбастеры, где в бесконечном потоке спецэффектов специально подготовленные актеры-каскадеры выполняют трюки, заставляющие затаить дыхание. А в этот раз все было вживую, на глазах собравшихся гостей. Отважные каскадеры исполнили самые сложные и зрелищные трюки, вошедшие в кадры разных кинолент.

Шоу каскадеров Панина — это неповторимая постановка, имеющая оригинальный сюжет и представляющая собой самые зрелищные сцены из лихих голливудских блокбастеров: прыжки на мотоцикле через препятствия, битва автогиганта Биг-Фута и настоящего танка, гангстерская разборка с дракой погоней и перестрелкой в стиле Чикаго 30-х годов.

 

Дубли не предусмотрены! Автомобили на полной скорости влетали в управляемый занос, взмывали в воздух и делали сальто, бесстрашные мастера прыгали без страховки с шестидесятиметровой вышки, трейсеры легко «танцевали» на движущейся технике и демонстрировали чудеса акробатики, титулованные спортсмены восхищали умением управлять мотоциклом не только на земле, но и воздухе… Отчаянные каскадеры крепости «Сетунь» поражают воображение мастерством исполнения трюков высшей категории сложности, порой выходящих за пределы человеческих возможностей.

К слову, в голливудском боевике «Призрачный гонщик» сложнейший трюк, где 270 секунд пылающие мотоцикл и человек летят на огромной скорости, показан с помощью компьютерной графики. У Мастера Панина все по-настоящему — такого огненного драйва не может повторить никто в мире!

Еще один уникальный трюк — нахождение человека в эпицентре взрыва или пожара. Причем каскадер, выполняющий этот сложнейший трюк, как оказалось, — милая хрупкая девушка! Поражало выступление одного из самых юных стантрайдеров России Никиты Присяжнюка. Мальчик с семи лет занимается автоспортом и сейчас выступает на равных с профессионалами. Кстати, сам Панин не остался в стороне и продемонстрировал во время шоу номер «Любовь танка и автомобиля». Игорь так неистово выполнил этот трюк, что не только совершил сальто на машине через танк, но и в процессе полета оторвал руль!

Кульминацией программы стал «Огненный портал» — опаснейший прыжок сквозь горящую трубу, который каскадер исполнит на рекордной скорости 100 км/час.

«Русский форсаж» – это брутальное шоу без прикрас. Здесь, как нигде, видна вся сложность и опасность работы каскадеров, здесь ощущается невероятный драйв, сила и бесстрашие, а увиденное запоминается надолго!

Елена Минашкина.

Фото автора.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x