ДЕТИ МОГУТ НЕ ТОЛЬКО СНИМАТЬСЯ, НО И СНИМАТЬ КИНО

В  эту субботу, 26-го августа в 16.00 проект «КиноШкид» приглашает всех детей от 8 лет и их родителей на презентационное занятие киностудии «Киношки», который организован совместно с  Культурным Центром «Братеево» и пройдет в Актовом зале КЦ (ул. Братеевская, д.16, к.3).

В программе – открытые мастер-классы по разным направлениям («Снимаем вместе киношедевр» (8 – 12 лет), «Школа клипмейкера» (13 – 18 лет)), участие в которых бесплатное, вход по паролю —  «КиноШка». На открытом мастер-классе 26 августа детей ждет увлекательная «Игра в сценарий», совместное рисование раскадровок, перевоплощение в  кинообразы с помощью грима и, конечно, видеопробы.


Новая социальная киностудия — это место, где дети сами снимают настоящее кино. «КиноШка» — это полноценное участие юных киноманов во всех этап­ах кинопроизводства, встречи и занятия с профессиональными сценаристами, режиссёрами, операторами, художни­ками, премьеры созданных детьми фильмов и участие их в кинофест­ивалях.
Далее занятия будут проходить два раза в неделю. Условия можно узнать на Дне открытых дверей.
В финале программы дня — в 18.00 – всех посетителей ждет показ фильмов киностудии «КиноШкид», в том числе фильма «Новенький» – участника ММКФ-2017.

На мероприятие можно зарегистрироваться заранее на сайте КЦ «Братеево».

Оксана МЕРЗЛИКИНА.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x