ДАВАЙ, ПОТАНЦУЙ СО МНОЙ ПОД ДОЖДЕМ!

Хотите почувствовать себя героиней или героем английского фильма? Знаете, когда смотришь художественное кино, а на экране какой-нибудь лондонский парк, актриса, играющая ранимую девушку в берете, на ней небрежно надетое пальто и обязательно в руках зонт. Или, может, отважным детективом, который якобы приехал на важную встречу, а сам, то и дело, пытается найти хоть какую-нибудь зацепку.
Шёл дождь. В центре событий – Лианозовский парк. Да, это не Лондон, и даже не Англия. Это Северо-Восточный административный округ в Москве. Но какой он волшебный. Если где-то и снимать российские фильмы, то стоит заглянуть туда.
Около центральной площади есть танцплощадка. И вы не поверите, сколько людей рисовали движения под музыку на мокром паркете под дождем! А их было правда много. Это было невероятно красиво, атмосферно! Хочется все бросить и пойти танцевать вместе с ними, когда играет такая приятная инструментальная музыка. По рассказам администрации парка, диджеем выступает милый всеми любимый дедушка с большим опытом.
Кроме этого, в парке много других площадок: детские сооружения, аттракционы (по довольно щадящим ценам), спортивные зоны, деревянные террасы, уютные кафе. Для любителей взять кофе с собой, есть павильоны, где готовят вкусный латте. Есть, где уединиться с природой. И много милых мостиков, брошенных через пруд.
В парке круглогодично благоустраиваются дорожки. Меняется брусчатка. Устраняются все дефекты: в виде надломанной дощечки или испорченного тротуара.
А на прошлой неделе был ночной кинопоказ фильмов Чарльза Чаплина. Прониклись? Теперь стоит почувствовать, а поэтому нужно обязательно туда сходить. Дожди не покинут Москву в ближайшее время. Поэтому стоит остановиться, насладиться моментом и потанцевать.

Анна Рыбалкина, фото автора

видео https://www.youtube.com/watch?v=J_ZyHuBPWs0

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x