Вы здесь
Главная > #СПОРТ > ЦСКА ВПЕРВЫЕ СОБРАЛ АНШЛАГ НА СТАДИОНЕ, НО ПРОИГРАЛ

ЦСКА ВПЕРВЫЕ СОБРАЛ АНШЛАГ НА СТАДИОНЕ, НО ПРОИГРАЛ

«ВЭБ-Арена», которая в матчах Лиги Чемпионов называется просто «Стадион ЦСКА» открылась 23 августа 2016 года. С тех пор прошло больше года, а на матчах ЦСКА болельщики ни разу не заполняли её полностью. Ни на дерби со «Спартаком», ни на квалификационных матчах Лиги Чемпионов.

А всего-то надо было дождаться приезда «Манчестер Юнайтед». Билеты на этот матч в кассах закончились ещё за неделю до игры. ЦСКА продавал их пакетом на все 3 домашних матча группового этапа, а это значит, полные трибуны мы увидим ещё, как минимум, 2 раза.

«МЮ» заполнил трибуны стадиона ЦСКА и заполнил ворота хозяев в первом тайме мячами – 3-0 к перерыву, так гостеприимно встретили «армейцы» англичан. И неважно, что назначенный пенальти был спорный – ЦСКА играл ужасно и заслуженно проигрывал в первом тайме. Не до конца восстановившийся Марио Фернандес был бледной тенью самого себя. Березуцкий и Игнашевич не успевали за мобильными игроками соперника, очень много брака в передачах допускали игроки полузащиты. А если дело и доходило до ударов – в воротах гостей лучший голкипер мира и он отражал все.

Во втором тайме ситуация немного улучшилась. Всем было ясно, что отыграть три мяча у такого «Юнайтед» практически невозможно. Поправили процент передач, стало больше ударов. Да, ЦСКА пропустил четвертый, но итоговый результат матча был уже не столь важен.

На 83 минуте на поле появился Константин Кучаев. И через 6 минут после выхода 19-летний полузащитник забил Давиду Де Хеа.

Для ЦСКА мало что изменилось – в любом случае необходимо обыгрывать «Базель». Да и «Бенфика» показала, что у неё в этом году проблемы («Базель» обыграл «Бенфику» 5-0). Так что вопрос еврокубковой весны не исчерпан. А вот какой она будет – Чемпионской или Европейской, зависит от самого ЦСКА.

Никита Могилев.

Фото – РИА Новости. Виталий Белоусов.

Добавить комментарий

Loading...
Top