ИЗЫСКИ СЕВЕРОАМЕРИКАНСКОЙ НАУКИ ПОНЯТЬ НЕВОЗМОЖНО

О сборе в России жидкостей и тканей пациентов мы писали много раз. Речь шла прежде всего о разработке технологий перевиваемого канцерогенеза. Технология относительно дешевая и в PR-отношении более эффективная по сравнению с организацией государственных переворотов через борьбу с коррупцией.

В то же время в нелюбимых белыми протестантами США латиноамериканских странах развернулась эпидемия канцерогенеза, поразившая почему-то исключительно неугодных Вашингтону лидеров.

Надо отметить, диктатура мнений в западном формате mainstream media (MSM) является частью той же системы и реальные события пропускает. Особенно события, отражающие собственные дела. В итоге Путин без особых усилий посадил MSM в лужу вместе с их работодателям. Вашингтон не был готов к объяснениям фактов сбора биологических образцов. Аргументы Пентагона относительно опорно-двигательного аппарата выглядят примерно так же, как оправдания допинга для спортсменов США.

На очереди другие биомедицинские факты. Зачем США окружили Россию плотным кольцом секретных бактериологических лабораторий? Об этом с тревогой говорит депутат Геннадий Онищенко.

Зачем глобальный монополист биотехнологии Monsanto много лет ведет работы по внедрению в ГМО гена стерильности мужчин?

Мы и об этом писали уже много раз. Каких-либо последствий не видно. Один вопрос: зачем? Одни антидетские программы ЮЮ, Синий кит или АУЕ создают в обществе атмосферу страха и доносительства. И по сути являются той же деструктивной биотехнологией, только массовой и эффективной. Давление на государства-конкуренты США антидетскими программами не ограничивается. Еще и преподавателей вырубили бюрократическим террором. Под нож попали предприниматели и водители, милиция и медицина. Зачем засвечиваться на нездоровой страсти к биомедицинским отходам русского тела?

Изыски североамериканской науки понять невозможно, для этого надо влезть в их мозги и каждый день по 125 раз пугаться России. Маниакальное желание собирать огромные базы данных и образцов, молекул и тканей становится кладбищами ресурсов. Однако их собирают еще подобно алчному герою мультика «Золотая антилопа».

Тут ведь важен не результат, а демонстрация намерений. Можно просто не вывешивать простыню наутро после первой брачной ночи, а можно вывесить, предварительно накапав красных чернил. Есть у нас на Земле такая страна – комок пиара.

Лев МОСКОВКИН

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x