СНЕГОУБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА ВЫШЛА НА УЛИЦЫ

Колонны специализированной коммунальной техники в пятницу продолжают прометание улично-дорожной сети Москвы, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

«Техника также проводит прометание тротуаров, межквартальных проездов, парковок, дворовых территорий с последующей их сплошной противогололедной обработкой», — сказал П.Бирюков.

Он уточнил, что одновременно в Москве ведется уборка от снега подходов к остановкам общественного транспорта, станций метро, подземным и наземным переходам, ТПУ, объектам социальной сферы и потребительского рынка, а также пешеходных зон.

«Все эти городские территории также обрабатывают противогололедными материалами», — подчеркнул глава комплекса городского хозяйства.

По прогнозу столичного метеобюро, в пятницу и в ночь на субботу в Москве ожидаются осадки в виде снега и дождя, их расчетное количество составит от 7 до 15 мм при месячной декабрьской норме 56 мм.

К утру субботы прирост снежного покрова в городе составит до 3 см. Порывы юго-восточного ветра могут достигать 13 — 18 м/с.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x