ВСЕГДА ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ

Женская сборная России заняла второе место на IX международном турнире, посвященном Дню Победы. При этом подопечные Евгения Кузьмина не пропускали больше одного мяча за игру: с Польшей – 4:1 (3:1), с Венгрией – 2:1 (1:1), с Испанией – 0:1 (0:0). Выступление команды прокомментировала одна из самых опытных игроков Маргарита Семенова.

— Вместе с вами в сборной было шесть человек из «Авроры», которая в этом сезоне выиграла Кубок России, а незадолго до старта турнира заняла первое место в чемпионате страны. Сложно было переключиться на дела сборной?
— Конечно, мы приехали с хорошим настроением. А во время последних игр чемпионата понимали, что впереди будут серьезные международные соревнования — сильный турнир, где нам всегда есть к чему стремиться.
— Давайте пройдемся по играм, начиная со встречи с Польшей.
— Тем матчем мы не очень довольны. Вроде счет на табло, однако не все получалось из того, что хотели. Но уже с Венгрией, хотя перевес получился минимальным, считаю, сыграли лучше. С Испанией в принципе должна быть ничья, но не забили.
— Так ведь ничья все равно не устроила бы в плане борьбы за первое место!
— Да, не устроила бы, но по игре она была бы закономерной.
— Я обратил внимание, старший тренер уже после первой смены что-то вам активно объяснял на скамейке. Раскроете секрет, о чем шла речь?
— Евгений Викторович нам всегда подсказывает, потому что со стороны виднее ошибки. А мы должны делать то, что говорит тренер.
— Будем надеяться, в следующий раз сборной России удастся выступить успешнее.
— Очень уж хочется выиграть турнир! Кстати, в следующем году у нас немного поменялось расписание. Сначала пройдет чемпионат страны, затем турнир, посвященный 9 Мая, а потом финал Кубка России. Постараемся взять награды по максимуму!

Георгий МОРОЗОВ.

Фото: AMFR.RU

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x