СТАВКА НА ЧЕРНОЕ СЕБЯ ОПРАВДАЛА

Во второй игровой день в чемпионат включились «Et cetera», Театр Российской Армии, Театр Мюзикла и «Сатирикон». Но только последний мог стопроцентно записать этот тур себе в актив.

Обе победы сатириконовцев, которых болельщики поддерживали рифмованными кричалками, получились трудовыми. Против лидера «Маяковки» Игоря Сильченко решено было играть персонально, и Антон Кузнецов со своей задачей справился: опекаемый им футболист лишь сделал голевую передачу с угловой отметки. Впрочем, команда Театра Маяковского была близка к тому, чтобы сравнять счет, однако шансы не реализовала, а за считанные секунды до финального свистка позволила Якову Ломкину выйти один на один с вратарем.
Перед второй игрой парни из «Маяковки» поменяли красную форму на черную, причем Сильченко досталась майка с фамилией Запорожский. Разумеется, это не могло ввести в заблуждение соперников из Театра Мюзикла, но от разящих ударов лже-Запорожского не уберегло. Проигравшие сошлись на том, что в этот день не хватало Ивана Викулова: если на переднем крае Павел Иванов создавал остроту и не уходил с поля без гола, то организация игры в целом страдала.
Кстати, раз уж речь зашла о бомбардирах, то во главе списка с пятью голами оказались сразу пятеро. Видеть там снайперов «Таганки» Александра Алешкина и Дмитрия Белоцерковского (он четырежды поразил ворота «Эскизов в пространстве») или Давида Кашапова из «Гоголь-центра» — дело привычное. А вот Василий Носаков из Большого театра в эту компанию затесался впервые. Но тут надо говорить о заслуге всей команды, которая стартовала с четырех выигрышей.
И нельзя пройти мимо того, что в туре ни разу оппоненты не разошлись миром, но при этом была зафиксирована лишь одна сухая победа. А это означало, что все участники старались искать счастье у чужих ворот.
Георгий МОРОЗОВ.

Театральная футбольная лига-2018/2019
Результаты 2-го тура
Содружество актеров Таганки — Эскизы в пространстве — 7:0
Театр Российской Армии — Геликон-опера — 6:1
Сатирикон — Et cetera — 2:1
Гоголь-центр — Театр Российской Армии — 3:1
Гоголь-центр — Геликон-опера — 5:2
Большой театр — Et cetera — 5:2
Театр Мюзикла — Большой театр — 1:3
Сатирикон — Театр Маяковского — 3:1
Театр Мюзикла — Театр Маяковского — 1:3

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x