У ВЕРШИНЫ ТАБЛИЦЫ СТАЛО ТЕСНЕЙ

Вторая половина ноября в Суперлиге означала череду доигровок и вынесенные чуть вперед матчи 8-го тура между «Динамо Самарой» и «Новой генерацией».

Две ничьи на берегах Волги оказались в пользу гостей: оба раза им пришлось отыгрываться. Причем в первый день равновесие установили два удара на последней минуте, когда сыктывкарцы разыгрывали большинство. Можно предположить, что у бело-голубых Максим Горбунов не угадал с вратарем: в паре голевых эпизодов Иван Поддубный действовал не лучшим образом. А вот на следующий день Родион Залалетдинов удостоился тренерской похвалы. Наставник «Новой генерации» Вадим Яшин мог порадоваться только двум набранным очкам, но не качеству игры.
Футболисты КПРФ после трех выездных поражений присовокупили к ним и домашнее, но все-таки затормозили падение с первой строчки, взяв реванш у «Норильского никеля». Однако отрыва уже нет: «Тюмень» имеет те же 30 очков, что и москвичи, плюс «Газпром-Югра» с «Синарой» совсем рядом.
После завершения выступления в Лиге чемпионов газовики-таки справились с никельщиками, которые постепенно консолидировали силы, и теперь их игра не выглядит не слишком отлаженной, как на старте. А вот «Сибиряк», переключившись с еврокампании на домашние дела, не смог задать серьезные загадки «Синаре». Уральцы легко разгадали вариант с выходом вперед вратаря Николая Балашова: свой мяч он забил, да только это ни на что не влияло. У победителей хорош был Сергей Абрамов, порадовавший гурманов очередным голом в падении через себя. Да и Дмитрий Прудников напомнил себя прежнего.
Георгий МОРОЗОВ.

* * *
В перенесенных матчах 2-го тура Суперлиги-2018/2019 играли:
КПРФ (Москва) — «Норильский никель» (Норильск) – 2:6 (2:4), 5:3 (4:1).

В перенесенных матчах 7-го тура Суперлиги-2018/2019 играли:
«Газпром-Югра» (Югорск) – «Норильский никель» (Норильск) – 3:0 (2:0), 4:3 (2:1).

В перенесенных матчах 4-го тура Суперлиги-2018/2019 играли:
«Сибиряк» (Новосибирск) – «Синара» (Екатеринбург) — 3:8 (2:2), 3:5 (1:2).

В матчах 8-го тура Суперлиги-2018/2019 играли:
«Динамо Самара» (Самара) – «Новая генерация» (Сыктывкар) – 3:3 (2:1), 1:1 (1:1).

Фото AMFR.RU

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x