«ОН И ОНА»: ЛИЧНЫЙ РАЗГОВОР МАКСИМА ГАЛКИНА С КИРОЙ ПРОШУТИНСКОЙ

Кажется, мы знаем об известных людях все. Но это только кажется. На самом деле, умение интервьюера слушать и задавать правильные вопросы зачастую показывает нам их с совсем другой, неожиданной стороны. И это докажет Кира Прошутинская в своей новой программе «Он и Она». Смотрите первый выпуск в Международный женский день – 8 марта, в 21.15 на канале «ТВ Центр». Гостем ведущей станет известный телеведущий и юморист Максим Галкин.

Кира Прошутинская – признанный мастер жанра телеинтервью. И если раньше в своей программе «Жена. История любви» она беседовала только с известными женщинами, то теперь ее гостями будут и мужчины, прославившиеся в сфере искусства, шоу-бизнеса, спорта, политики, общественной жизни и т.д. И, поверьте, вы узнаете о них много нового и неожиданного. О детстве и юности, дружбе и любви, ценностях и традициях, взглядах и мировоззрении, достижениях и профессии – речь пойдет буквально обо всем.
Вот что автор и ведущая Кира Прошутинская говорит о программе «Он и Она»:
– Это будет разговор о разности мировоззрения мужчины и женщины, основанный на пяти конкретных фактах биографии героя. Но начинать я буду с «ситуационных» вопросов о том, насколько понимаю своего гостя. Четыре темы предложу я, пятую выбирает он сам. На каждый вопрос у меня предусмотрен и свой вариант ответа. Интересно посмотреть, насколько они совпадут, и правильно ли я изначально понимаю своего гостя. Кроме того, я предложу, если герою будет интересно, задать вопрос мне, а я буду стараться ответить максимально честно.
Ведущая призналась, кого бы из известных мужчин хотела видеть у себя в гостях в ближайшее время:
– Андрея Максимова, Михаила Жванецкого, Илью Авербуха, Филиппа Киркорова, Леонида Якубовича… Очень интересно было бы пообщаться с Владимиром Владимировичем Путиным. Не думаю, что он когда-нибудь принимал участие в подобных беседах и программах такого формата, – улыбается Прошутинская.
Ну а первый выпуск новой программы приурочен к 8 марта, и гостем Прошутинской будет телеведущий, юморист Максим Галкин. Любимец миллионов женщин, с которым телезрители смогут провести целых 70 минут экранного времени, откроется с самых разных, порой неожиданных сторон. Так, например, он поразит Киру Александровну эмоциональной речью… на немецком! Очень трогательным получился его рассказ о родителях – мамы и папы юмориста не стало, когда ему не было еще и 30 лет.
— Ранний уход родителей стал для меня трагедией, – признался Максим Кире Прошутинской. – Но я как батарейка так мощно зарядился в детстве, никогда не испытывал нехватки родителей. Они дали мне все, что возможно дать…
Почему Галкин считает, что понятия справедливости «в книжном понятии» не существует? Из-за чего не стал военным и не продолжил семейную традицию? Зачем ему нужно было построить шестиэтажный замок? Об этом и многом другом он расскажет в новой программе «Он и Она».
Инна ШКАРБАНОВА.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Юлия
Юлия
3 лет назад

Удивилась, что Галкин — вроде бы образованный человек- цитирует стихи Левитанского, приписывая их Тарковскому. И редакторы не поправили!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x