О ТЮРБАНАХ И ГЛОБАЛЬНОМ ПОТЕПЛЕНИИ

Итак, дамы, недавно вернувшиеся из отпуска, равно как и те, кто провел лето на дачных участках, в замешательстве задают себе один единственный вопрос. «Что же надеть?» И дело, даже не в том, что вспоминается анекдот про «нечего надеть», а в общей неблагополучной погодной ситуации. Иными словами, теперь уже очевидно, что «глобальное потепление» пока не знает о нашем существовании. И вот ваш модный обозреватель, как и в незапамятные времена, спешит на помощь.

Вместо головного убора этой осенью вполне можно использовать полотенце, причём чем выше надо головой вы его завернете, тем лучше. Ну а если серьёзно, то для того же самого подойдут длинные широкие шарфы. Если фантазии не хватает, то можно обойтись беретом, как объёмным, так и обычными.
В качестве верхней одежды вполне пойдёт куртка-бомбер. Так что если ваш муж — лётчик, то в общем, о верхней одежде беспокоиться нечего. Наверняка, у него есть запасная. Ну или одолжите ее на время, чтобы сделать выкройку. Толстый синтепон и атласный верх какого-нибудь небесно-синего цвета — и ваша курточка создаст настроение на целую осень. А если вы совсем замёрзли, что немудрено под октябрьским снегом, то езжайте к бабушке в деревню за большим тулупом. Брать лучше на пару размеров побольше. В моду вернулись объемные дубленки.
Задумали пойти на вечеринку — придётся попотеть в спортзале сильно заранее, из 90-х вернулись обтягивающиеся мини-платья. Также можете использовать перья домашних и не очень птиц, для украшения своего наряда. Тогда уж мини ограничиваться не стоит, и помните, чем больше перьев, тем лучше. К тому раскрашенных в разные цвета.
Если вдруг завалялся отрез клетчатой ткани — то ваш гардероб на осень полностью обеспечен. Юбка, широкие брюки, пиджаки и жакеты, под широкий пояс и без, пальто в мужском стиле, — все это можно смело сшить и носить с гордо поднятой головой.
Также не стоит отчаиваться, если любимые джинсы порвались или кожанка потерлась. Стиль «Гранж» как раз предполагает такой «прикид».
Напоследок, не могу не пожалеть о так и не прижившемся тренде. Босоножках с меховой отделкой. По-моему, они просто незаменимы, когда в начале октября идёт снег. На их место пришли более-менее похожие на обувь ботильоны на фигурной танкетке.

Обозреватель Анна Субботина.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x