СКРЫВАЕМ КАРАНТИННЫЕ КИЛОГРАММЫ МОДНЫМИ ОБНОВКАМИ

Субботина Аня

Сознаемся, что радость от внезапного снятия карантина слегка омрачена свалившимися на нас вместе с самоизоляцией лишними килограммами.

Просыпаемся утром, надо идти «в люди», а не в чем. Причем в данном конкретном случае смысл выражения «нечего надеть» приобретает поистине новый, трагичный смысл. В старую одежду не влезть, или она предательски высвечивает все новые складочки и округления, которые вы совершенно случайно «наели и напили» на карантине. Что же делать?

Главное – не паниковать! В дизайнерских предложениях на лето-2020 можно и нужно найти подходящие варианты. А нормальная жизнь быстро приведет вас в форму, ведь 23 июня уже пообещали открыть спортклубы. Значит, надо всего несколько комплектов, чтобы дождаться вхождения вашего тела в привычную форму.

Первым делом обратим внимание на модные разрезы в длинных юбках. Особенно они спасут рослых дам, пусть даже в теле. Длинные юбки и платья, особенно с V-вырезом, где можно соблазнительно разместить пополневшую грудь, станут настоящим спасением для ваших округлившихся форм.

Elle Saab
Elle Saab

Актуальные сейчас комбинезоны тоже не противопоказаны пополневшим красоткам. Главное, чтобы размер был больше вашего и создавал эффект струящейся по телу ткани. Тем более что голубой нынче новый черный.

Tom Ford
Tom Ford

Здесь возникает новый вопрос, который можно коротко сформулировать как невозможность носить светлые тона пополневшим. Так вот – это миф. Смело носите даже белое, главное, чтобы ткань струилась, а не обтягивала.

Tom Ford
Tom Ford

Следующее очевидное правило – модная сейчас полоска. Вертикальная визуально удлиняет силуэт, так что это must have номер один. Выберите у любимого дизайнера подходящий вариант и смело надевайте.

Louis Vuitton
Louis Vuitton

Поправившиеся бедра спасут широкие юбки и шорты, даже белые. Главное, чтобы ноги в них выглядели более миниатюрными.

Valentino
Valentino

Хорошим спасением станет и просто вертикальное деление фигуры на зоны, как в этом брючном костюме.

Того же эффекта можно добиться с помощью актуальных теперь кардиганов, накинутых на однотонный комплект или платье.

Черный цвет – не оптимальный выход для того, чтобы скрыть лишние килограммы. Пестрые расцветки тоже способны достичь нужного эффекта. Глаза отвлекаются на сложность рисунка и не фиксируют объем.

Gucci
Gucci

И немного о полупрозрачных тканях. Их могут себе позволить решительно все. Надо всего лишь померить и подобрать подходящий вариант. Обязательно имейте в виду, что необходимо создать именно женственный образ. Не худой и поджарый, а мягкий и привлекательный. Ведь такими и должны быть женские формы.

Christian Dior
Christian Dior

Будьте красивы и здоровы!

Анна Субботина.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x