ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ О СОТРУДНИКАХ НА УДАЛЕНКЕ

С понедельника, 12 октября, и впредь каждый понедельник вплоть до 28 октября работодателей в Москве обязали предоставлять данные о количестве сотрудников, переведённых на удаленную работу, а также данные о сотрудниках, которые продолжают работу на местах. Об этом сообщает пресс-служба Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

«Столичным предпринимателям и организациям необходимо обезопасить себя и своих сотрудников и перевести максимально возможное число людей на удаленную работу, уделив особенное внимание сотрудникам старшего возраста. Сегодня важно сделать все возможное, чтобы сдержать рост заболеваемости и избежать необходимости введения жестких ограничений», – подчеркнул  руководитель ДПИР Алексей Фурсин.

Сведения руководители будут передавать через специальный сервис в личном кабинете юридического лица или ИП на сайте https://www.mos.ru . Данные подаются через специально заполненную форму, в которой указывается наименование, ИНН, юридический адрес и другие сведения об организации или ИП, а также обезличенная информация о сотрудниках, которые работают удаленно и непосредственно на местах.

 

Сергей Мохарев.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x