РОССИЯ ВОЗОБНОВИЛА АВИАСООБЩЕНИЕ С СЕРБИЕЙ, КУБОЙ И ЯПОНИЕЙ

Возобновление рейсов с указанными странами будет осуществляться на взаимной основе. Соответствующе распоряжение подписано председателем правительства Михаилом Мишустиным с учетом решений оперативного штаба.

Два раза в неделю будут осуществляться рейсы в Сербию (Москва — Белград) и на Кубу (Москва — Кайо-Коко и Москва — Санта-Клара). С 1 ноября россиянам будут доступны 3 рейса в неделю в Японию: 2 рейса Москва — Токио и 1 рейс Владивосток — Токио.

Принятию решения способствовали данные статистики, которые говорят о том, что суточный прирост новых случаев составил 1% за 14 дней.

Коэффициент распространения новой коронавирусной инфекции за 7 дней не превысил 1.

Одновременно принято решение увеличить количество рейсов и пунктов назначения по ранее возобновленным направлениям. На 1 рейс в неделю увеличилось количество полетов в Швейцарию на маршрутах Цюрих — Москва — Цюрих и Москва — Женева — Москва, а также было восстановлено авиасообщение (1 рейс в неделю) на маршрутах Цюрих — Санкт-Петербург — Цюрих и Санкт-Петербург — Женева — Санкт-Петербург. 4 раза в неделю можно вылететь из Москвы на Мальдивы (Москва — аэропорт Велана).

Возобновится авиасообщение с ОАЭ с частотой 2 рейса в неделю на взаимной основе, а также маршрут Москва — Минск станет доступным трижды в неделю.

Сергей Мохарев.
Источник: https:/стопкоронавирус.рф

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x