Вы здесь
Главная > #НОВОСТЬ > ПОВОРАЧИВАЕШЬ НАЛЕВО — ПРОПУСТИ ВСТРЕЧНЫХ

ПОВОРАЧИВАЕШЬ НАЛЕВО — ПРОПУСТИ ВСТРЕЧНЫХ

Утром, около десяти часов, водитель автомобиля «Шкода» решил повернуть со Студенческой улицы в Дохтуровский переулок. При совершении левого поворота по правилам дорожного движения надо пропустить встречных (пункты 103 и 111 ПДД). Этим встречным оказался скутер «Венто». Водитель «Шкоды», увы, не предоставил скутеру преимущество, и в результате водителя скутера, двадцатитрехлетнего парня, пришлось доставить в больницу нарядом скорой помощи.

Вышел на проезжую часть и попал под колеса
Мужчина 1977 года рождения утром решил перейти дорогу у дома 30 по Ярцевской улице. До пешеходного перехода идти совсем недалеко: он находится севернее, у следующего дома рядом с круговым движением на площади Академика Петрова. Однако пешеход вышел на проезжую часть в неположенном месте и попал под колеса автомобиля «Инфинити», который как раз ехал к этой площади. Пешеход пострадал, его госпитализировали.

Дистанция имеет значение
Днем произошло столкновение двух машин на проспекте Генерала Дорохова рядом с пересечением с Минской улицей. Водитель автомобиля «Мазда» неправильно выбрал дистанцию и врезался в «Ладу», которая ехала впереди. Пострадала пассажирка автомобиля «Мазда», ей вызвали скорую помощь и доставили в больницу.

Переход без светофора — тоже переход
Несчастье случилось вечером на пешеходном переходе между домом 5, корпус 1, и зданием 3 по Кременчугской улице. Водитель автомобиля «Киа» не заметил переходившего улицу двадцатипятилетнего парня и наехал на него. Пострадавшего отправили в больницу в карете скорой помощи.

Отдел ГИБДД УВД по ЗАО.

Добавить комментарий

Loading...
Top