1 ДЕКАБРЯ ГЕННАДИЙ ХАЗАНОВ ОТМЕЧАЕТ 75-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ

Геннадий Хазанов

Президент Владимир Путин и премьер-министр Михаил Мишустин поздравили народного артиста РСФСР Геннадия Хазанова с 75-летием.

Президент отметил многогранный талант и артистический темперамент Хазанова. «Человек незаурядного и многогранного дарования, вы пользуетесь искренней любовью поклонников эстрады, театра, кинематографа. Главный секрет такого творческого успеха и востребованности — ваш яркий артистический темперамент, прекрасное чувство юмора и поистине неиссякаемый оптимизм. И конечно, огромное уважение к зрителям, которым вы щедро дарите свой талант», — говорится в поздравлении президента, опубликованном на официальном сайте Кремля.

Мишустин в своем поздравлении назвал артиста непревзойденным мастером разговорного жанра и блистательным актером. «Яркий, многогранный, народный не по званию, а по сути — все это о вас, непревзойденном мастере разговорного жанра, блистательном актере. Многие годы вы ведете уникальный диалог со зрителями — на эстраде, в кинематографе, театре. И не прекращаете их восхищать, радовать, дарить незабываемые эмоции. В каждой вашей роли — тонкая ирония, подлинные чувства и переживания, неподдельная искренность и глубина», — говорится в поздравлении премьера, которое опубликовано на сайте кабмина.

Геннадий Хазанов — российский актер, артист эстрады, народный артист РСФСР (1991). Художественный руководитель Московского театра эстрады (с 1997 года). Лауреат Государственной премии РФ (1996).

 

 

По информации ТАСС.

Фото из открытых источников.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x