НИКИТА ПАНФИЛОВ И ЕГО ЛОХМАТЫЙ ДРУГ НАЧИНАЮТ НОВЫЕ РАССЛЕДОВАНИЯ

14 декабря в эфире телеканала НТВ состоится премьера пятого сезона остросюжетного детектива «Пёс». Исполнителями главных ролей в сериале неизменно остаются российский актер театра и кино Никита Панфилов и немецкая овчарка Мухтар.

В новом сезоне Макса Максимова и его верного лохматого друга по кличке Пёс вновь ждут запутанные и на первый взгляд совершенно нерешаемые дела. Напарникам в очередной раз предстоит показать, на что они способны, и вытаскивать друг друга из всех передряг. Им по-прежнему будут помогать бывшая жена Макса Лена и его бывший лучший друг Леонидов. А Жонин продолжит расследовать дела нетрадиционными способами.

«В новом сезоне все будет намного безбашеннее. Добавится много экшена. Моего героя Макса будет ждать множество драк и перепалок. Создатели проекта его не пожалели: он будет валяться в грязи, лазать по каким-то подвалам, даже станет зомби, правда только для Гнездилова, но все же. Дело в том, что у Гнездилова будет прогрессировать болезнь Пика: его припадки будут становиться все страшнее и будут заносить его во все более темные уголки его сознания. Леонидов будет еще больше ревновать Лену в этом сезоне. Пёс предстанет перед зрителем более матерым, почти как его отец Граф. Мы сделали всего побольше, чтобы удивить зрителей чем-то новеньким. Изо всех сил старались, чтобы было еще веселее и интереснее», — рассказывает Никита Панфилов.

Инна ШКАРБАНОВА.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x