ПРОГНОЗИРУЕМ БУДУЩЕЕ?

Подходит к финалу этот непростой високосный год. И даже те, кто не особо верит в астрологию, пытаются найти хоть какое-то объяснение происходящему на земном шаре. Какая такая сила заставила разные государства, разные народы применять одни и те же запретительно-разделительные меры? Самое приятное, что наши люди всегда умели и умеют подходить ко всему с юмором.

Начнем с того, что уходящий год — это год белой металлической Крысы. Крыса всю жизнь была разносчиком всяческих инфекций, а белая и металлическая еще и довела многих до больницы. Хулиганский характер и острый ум этого животного преподнесли неожиданные повороты в политике и экономике, которые еще не раз ау­кнутся в грядущем году.

А что же белый металлический Бык? Несомненно, в следующем году он на своем горбу будет вытягивать все, что накопилось в уходящем. Предстоит перепахать заброшенные поля глобальной экономики и пересмотреть расположение санкционных заборов, узнать, многое ли переменится при смене президента США или как остров Великобритания будет позиционировать себя на карте Европы. Но не будем становиться диванными политиками, а просто будем жить и по мере здоровья и внутренних сил радоваться жизни.

Что же принесет с собой Бык?

Первое. Оглянитесь и поймите, кто для вас опора. Отнеситесь к ней со всем вниманием, иногда опоры тоже нуждаются в профилактическом уходе и заботе. Постарайтесь спланировать свою жизнь так, чтобы не создавать искусственных критических ситуаций. Надо реже прибегать к сюрпризам и эффекту неожиданности. Чтобы сделать приятное, иногда достаточно просто протянуть руку и прикоснуться к плечу. А объятия вообще имеют целительную силу.
Ежели вы сам себе опора, то на всякий случай проверьте свою устойчивость в плане здоровья — не помешает. Оглянитесь и поймите, кому вы можете помочь своей уверенностью и жизненной энергией, эгоизм, конечно, тоже может остаться, но он не приносит радости, когда рядом никого нет.

Второе. Проверьте, какие у вас есть навыки выживания. Определитесь, что вы можете делать своими руками? Есть ли список из минимально необходимых для жизни вещей? Что есть для радости и получения удовольствия? От чего и кого вы зависите? От денег зависеть нельзя, с ними надо договариваться.

Третье. Коммуникативная часть жизни. Постарайтесь определить три-четыре источника информации, которые, на ваш взгляд, более-менее достоверны. К остальным источникам информации отнеситесь как к экзотическим бабочкам — могут порхать красиво или угрожающе, но порыв ветра легко уносит их далеко от вас.

Четвертое. Чувства и эмоции. Научитесь различать способы подачи информации, чтобы не поддаваться на манипуляции разного масштаба и не принимать их близко к сердцу. Лучше сделать шаг в сторону и посмотреть на всё немного со стороны.

Пятое. Помните, что выбрать время или поменять год никто из нас не в силах. Значит, мы живем здесь и сейчас в предлагаемых условиях. Но всегда можно что-то переставить с места на место и посмотреть, вдруг так радостнее будет жить.

А история человечества широка и глубока, хочется заметить, что весной-летом 2021-го исполняется ровно 3333 года с того момента, когда Моисей вывел евреев из Египта.

Это произошло в первый весенний месяц Нисан (примерно апрель) в 2448 году от сотворения мира. По этому же еврейскому календарю сейчас идет 5781 год, то есть в апреле 2021-го с момента Исхода из Египта истечет ровно 3333 года. Фактически это означает, что именно столько лет исполняется всему Ветхому Завету, поскольку именно Откровение, полученное Моисеем в Синае, лежит в основе всей Библии.

Над чем задуматься: над Библией, нумерологией или астрологией?

Кузьма Танич.

Фото Юлии Смагринской.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x