АННА СНАТКИНА ВНОВЬ СТАНЕТ НЕВЕСТОЙ КИРИЛЛА САФОНОВА В НОВОМ СЕРИАЛЕ НТВ «КРИМИНАЛЬНЫЙ ДОКТОР»

В Ростове-на-Дону проходят съемки новой остросюжетной драмы телеканала НТВ «Криминальный доктор». Главные роли в картине — талантливого нейрохирурга Андрея Смирнова и его невесты, анестезиолога и замглавврача Марины – исполняют популярные артисты театра и кино Кирилл Сафонов и Анна Снаткина.

Смирнов (Кирилл Сафонов) настолько поглощен работой в больнице, что окружающий мир его попрос­ту не интересует: супруга ушла от него, а сын, росший без должного внимания, довольно далек от отца. Единственная поддержка и опора Смирнова в этой жизни – это его невеста Марина (Анна Снаткина), анестезиолог и замглавврача больницы, в которой они работают.

«Мне редко предлагают отрицательные роли, а здесь у меня как раз роль антагониста. Конечно, мне было интересно раскрыть и показать себя в другом амплуа. У моей героини, как бы это банально ни звучало, сложная личная жизнь. К тому же у нее есть некий порок, с которым она борется. Что это за порок, пока сказать не могу – зритель увидит на экране. Она – женщина неординарная и нестандартная. Надеюсь, эта роль станет приятным сюрпризом для зрителей, и они смогут увидеть меня с другой стороны», – говорит Анна Снаткина.

История начинается с того, что на операционный стол к Смирнову попадает пациент: жизнь его удается спасти, но на следующий день главный герой узнаёт, что тот мертв. Пытаясь разобраться, что же послужило причиной смерти пациента, Смирнов попадает в круговорот событий: вначале оказывается в СИЗО по подозрению в убийстве, а после – в банде, которая противостоит рейдерскому захвату порта. Буквально за несколько дней у Смирнова происходит переоценка ценностей: принципы и идеалы, в которые он верил, терпят крах. Пытаясь вырваться из банды, он осознаёт, что жизнь человека, которую он, как врач, считал священной, не имеет значения. Выйти из банды можно, но только не живым. Ему же необходимо выжить, ведь именно в этой банде оказывается сын Смирнова, который пока не понимает, что впереди только одна дорога, и она отнюдь не радужная.

«Данный проект заинтересовал с одной стороны возможностью попробовать что-то новое, а с другой – амплитудой превращения моего героя. Человек может измениться всегда, нужно лишь постараться. Особенность и отличительная черта моего героя заключается в золотой, но «холодной» голове — он уникальный профессионал, но никудышный человек. Мне самому интересно наблюдать за его перерождением», — делится Кирилл Сафонов.

Инна ШКАРБАНОВА.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x