ОТПРАВЛЯЕМСЯ ТУСОВАТЬСЯ «НА СТИЛЕ»!

Вместе с последним месяцем зимы и ослаблением мер предосторожности, связанных с пандемией, пришлось серьезно задуматься, что именно надеть на работу. Ведь, скорее всего, после нее непременно случится вечеринка или просто встреча с друзьями в милой кафешке. И теперь обыкновенный спортивный костюм с пуховиком уже не лучший вариант.

Палочкой-выручалочкой станет прочно вошедший в моду корсет, причем даже если он в «бельевом стиле» — с кружавчиками и шнуровкой, это совсем не повод испугаться и не добавить его пусть даже к полностью спортивному образу. Сейчас корсет свободно можно надеть на пиджак мужского типа, платье, дополнить им джинсы по старинке, или даже спортивные брюки. Не имеет значения. Корсет — беспроигрышный способ подчеркнуть женственность, начиная со средних веков.

Jean Paul Gaultier
Olivier Theyskens
Etro

Еще один вариант невинно подчеркнуть формы — боди с высоким вырезом. Они могут быть любыми — в виде водолазки или кружевного топа, главное, неожиданно оголенная верхняя часть бедра и подчеркнутая талия — безупречное оружие в борьбе за внимание противоположного пола. Лучше всего подобное боди смотрится с джинсами и классическими брюками. Ну в дальше впору включить воображение: облегающая юбка добавит секса, широкие брюки сексапильной небрежности.

Jean Paul Gaultier
Jean Paul Gaultier
Balmain

Новый способ частично прикрыть рвущуюся наружу сексуальность — пиджак мужского типа, лучше кожаный. Он отлично сыграет роль пальто или кардигана, чтобы прикрыть короткие шорты или юбку, но только частично! Как известно — женская хрупкость отлично подчеркивается маскулинностью.

Кендалл Дженнер
Ирина Шейк
Khaite

Кожаные брюки — сами по себе воплощение сексуальности и глубинных инстинктов. Так что их сочетание с обыкновенным свитером уже привлекательно, дополнительные уловки сделают ваш образ гиперсексуальным. Однако в данном случае еще есть возможность играть с цветом и моделью кожаных брюк. Кроме того, латекс, вновь введенный в моду одним из известных домов моды, совсем не на последнем месте в деле привлечения внимания к своему уникальному образу.

Lanvin
Alberta Ferretti
Yves Saint Laurent

Выглядеть более стильно, чем секси, и все же максимально женственно, поможет брючный костюм.

Marc Jacobs
Prada
Giorgio Armani

Теперь его основными свойствами являются прямые брюки и мужской вариант пиджака. В зависимости от вашего настроения пиджак можно подпоясать широким ремнем или корсетом, а также распахнуть, чтобы под ним обнаружился кружевной корсет или просто нежный топ, а под брюки надеть туфли на убийственных шпильках, чтобы у конкуренток не осталось буквально ни одного шанса!

Удачи на тусовках, и все же — берегите себя! Носите маски!

Анна Субботина.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x