Вы здесь
Главная > #НОВОСТЬ > ЧЕТВЕРТЬ МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ ЗА ТРИ ДНЯ ПОХИЩЕНО В МОСКВЕ ИЗ БАНКОВСКИХ ЯЧЕЕК

ЧЕТВЕРТЬ МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ ЗА ТРИ ДНЯ ПОХИЩЕНО В МОСКВЕ ИЗ БАНКОВСКИХ ЯЧЕЕК

Пострадали сотрудники и вкладчики финансовых организаций

250 000 000 рублей завладели преступники, похитив их из ячеек московских банков, передаёт 12 февраля ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных структурах.

В среду, четверг и пятницу текущей недели в столичные отделения полиции поступает информация о пропавших из банковских хранилищ финансовых средствах и ювелирных изделиях. Совокупный ущерб, нанесенный клиентам банковских сейфов, составляет около четверти миллиарда рублей.

Источник сообщил агентству, что преимущественно кражи из трехдневной серии происходил в финансовой организации, находящейся на Климашкина,21, в Пресненском районе ЦАО. Немногим более пятой части похищенных средств пропали из банковских сейфов в СВАО, на Пришвина,8, к 2.  Примечательно, что на ячейках, из которых пропали средства, следов взлома не обнаружено.

При этом пострадавшими стали не только вкладчики – клиенты банков, но и сами сотрудники, хранившие личные сбережения и «ювелирку» в сейфах банков по месту работы.

В столичном Главке МВД агентству подтвердили факт хищения денег из ячеек московских банков, однако, сумму ущерба не уточнили.

Сергей Мохарев

Фото из открытых источников

 

One thought on “ЧЕТВЕРТЬ МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ ЗА ТРИ ДНЯ ПОХИЩЕНО В МОСКВЕ ИЗ БАНКОВСКИХ ЯЧЕЕК

  1. Уведомление: Мосправда-инфо

Добавить комментарий

Loading...
Top