ЧЕТВЕРТЬ МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ ЗА ТРИ ДНЯ ПОХИЩЕНО В МОСКВЕ ИЗ БАНКОВСКИХ ЯЧЕЕК

Пострадали сотрудники и вкладчики финансовых организаций

250 000 000 рублей завладели преступники, похитив их из ячеек московских банков, передаёт 12 февраля ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных структурах.

В среду, четверг и пятницу текущей недели в столичные отделения полиции поступает информация о пропавших из банковских хранилищ финансовых средствах и ювелирных изделиях. Совокупный ущерб, нанесенный клиентам банковских сейфов, составляет около четверти миллиарда рублей.

Источник сообщил агентству, что преимущественно кражи из трехдневной серии происходил в финансовой организации, находящейся на Климашкина,21, в Пресненском районе ЦАО. Немногим более пятой части похищенных средств пропали из банковских сейфов в СВАО, на Пришвина,8, к 2.  Примечательно, что на ячейках, из которых пропали средства, следов взлома не обнаружено.

При этом пострадавшими стали не только вкладчики – клиенты банков, но и сами сотрудники, хранившие личные сбережения и «ювелирку» в сейфах банков по месту работы.

В столичном Главке МВД агентству подтвердили факт хищения денег из ячеек московских банков, однако, сумму ущерба не уточнили.

Сергей Мохарев

Фото из открытых источников

 

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
trackback
1 год назад

[…] «Мосправда-инфо» сообщала о пропаже 250 000 000 рублей с 10 по 12 февраля […]

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x