ПОМОЧЬ ИШИМБАЮ ГОТОВЫ МНОГИЕ

Благодарственное письмо за подписью почетного президента АМФР, председателя комитета по этике РФС Семена Андреева пришло на адрес главы администрации Ишимбайского района Республики Башкортостан Азамата Абдрахманова. Так была оценена поддержка со стороны местных властей компании «ЯРД», занимающейся строительством многофункционального рекреационного комплекса, который послужит, в том числе, и развитию мини-футбола.

Этот вид спорта становится все популярнее в регионе, представленном в Париматч – Высшей лиге уфимским клубом «АЛГА», выходцем из Корпоративной лиги, соревнования в которой с 2014 года проводит Ассоциация мини-футбола России. Семен Андреев выразил уверенность в том, что со временем коллектив Высшей лиги появится и в Ишимбае. Содействие в создании спортивной базы здесь оказывают также Международное физкультурно-спортивное общество «Спартак» имени Н.П. Старостина и действительный член РФС, Всероссийская ассоциация футбола.

Руководители этих организаций Евгений Ловчев и Анзор Кавазашвили приняли участие в рабочей встрече в формате «Предпринимательский час с главой района», состоявшейся в представительстве Республики Башкортостан при Президенте РФ. Организатором мероприятия выступил бизнес-клуб «Торатау» в лице генерального директора Руслана Сыртланова. Открыл рабочую встречу исполняющий обязанности полномочного представителя РБ при Президенте РФ Андрей Федоров. В разговоре участвовали глава Ишимбайского района Азамат Абдрахманов и его первый заместитель Азат Ишемгулов, депутат Государственной Думы РФ от Республики Башкортостан Гаджимурад Омаров, руководитель одной из московских фирм Михаил Захаров и другие. А еще присутствующие могли получить в подарок от Анзора Кавазашвили книгу с его автографом.

Михаил НИКОЛАЕВ.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x