ТРЁХКОЛЁСНЫЙ BENTLEY ЗА 40 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Самая дорогая базовая модель британской марки стоит около 15 миллионов рублей

Трехколесный детский велосипед за 40 492 рубля (395 британских фунтов) представила компания Bentley. Концепт предназначен для детей старше одного года. Велосипед люксовой марки оборудован сидением со спинкой, тремя колесами, двумя педалями и подножками. С помощью специальной ручки коляску могут катить родители, няни и так далее.

Bentley Trike – велосипед-трансформер с шестью различными положениями. Он также включает двенадцать степеней безопасности, как, например, противоскользящие подножки, стояночные тормоза на задних колесах, а также система пятиточечной пассивной защиты во время движения, козырек от солнца и непогоды и меняющее положение сидение, пишет журнал «За рулем».

Модель может быть выполнена в любом из цветов, созданных для модельных рядов автомобилей одноименной марки. Вес велосипеда составляет около 13 килограммов при максимальной нагрузке в 30 килограммов. Через пару лет взросления ребенка многофункциональную коляску можно трансформировать в детский велосипед для возраста от 3 до 5 лет.

Таким образом самый дешевый Bently можно купить за 40 тысяч рублей. Для сравнения, самая дорогая модель британской марки в базовой комплектации стоит приблизительно 15 000 000 рублей

Сергей Мохарев

Фото: Bentley

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x