НА ПОРТАЛЕ I.MOSCOW ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ БОЛЕ 20 ТЫСЯЧ ОРГАНИЗАЦИЙ

Сервисами и программами платформы воспользовались больше 330 тысяч раз.

Платформа Московского инновационного кластера, созданная для сотрудничества столичных властей и представителей бизнеса, помогает решать различно вопросы стартаперам, предприятиям промышленности, учреждениям научно-образовательной сферы, технологическим компаниям, сообщает пресс-служба столичного правительства.

Из 20 тысяч партнеров МИК около 75% работают на территории столицы, еще четверть составляют представители бизнеса из разных регионов России. В течение последних двух лет i.moscow вышел на уровень международной платформы.

«В прошлом году было подписано соглашение о сотрудничестве с научным парком Пекина, а в этом году мы проводим совместный технологический конкурс для инновационных компаний России и Китая», — рассказала заммэра Наталья Сергунина.

Сервис МИК помогает зарегистрированным организациям в поиске новых бизнес-партнёров, привлечении инвестиций и расширении диапазона заказчиков. Платформа может помочь решить вопросы аренды помещений или зон для тестовых испытаний производимых продуктов, здесь также можно зарегистрироваться для участия в конкурсах технологических решений и в программе поддержки стартапов.

Сергей Мохарев.

Фото mos.ru

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x