ЦИФРОВОЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ СЕРВИС ПОМОЖЕТ СОСТАВИТЬ МАРШРУТ ПУТЕШЕСТВИЯ ПО РОССИИ

море

Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина сообщила, что к цифровому сервису Russpass, созданному летом прошлого года по инициативе правительства столицы, присоединились все регионы России.

Сервис удобен тем, что позволяет полностью спланировать поездку, включая разработку оптимального маршрута, покупку билетов на поезд, самолет или автобус. Центральная Россия, Урал, Сибирь, Дальневосточный округ — более 80% регионов уже представили на платформе разнообразные предложений для турпоездок, сообщает портал mos.ru.

На сервисе можно выбрать как короткий формат путешествия в несколько часов, так и недельный, и более продолжительный.

«Это, например, различные тематические экскурсии, готовые туры и маршруты для самостоятельных путешествий», — сообщила Наталья Сергунина.

От однодневного до шестидневного тура могут выбрать из готовых предложений автолюбители в разделе «Автопутешествия».

С недавнего времени на московской туристической платформе доступно комбинирование маршрутов с включением разных видов транспорта, а также карта страны с отмеченными интересными местами для посещения, а также культурными локациями. На ее основе туристы могут составить комплексный маршрут с несколькими видами транспорта и заблаговременно купить билеты на культурные мероприятия, а также отметить интересующие развлекательные заведения и рестораны.

Сергей Мохарев.

Фото mospravda.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x