ТУРЫ С КЕШБЕКОМ КУПИЛИ БОЛЕЕ 100 ТЫСЯЧ РОССИЯН

путешествие, туризм, отдых

За прошедшую неделю, с момента старта третьего сезона продаж туров по России с кешбэком, их приобрели более 100 тысяч россиян на общую сумму 2,5 миллиарда рублей. 

«Программой воспользовалось более 100 тыс. граждан, которые приобрели туры или забронировали гостиницы. В виде кешбэка им вернулось почти 500 миллионов рублей», – рассказала глава Ростуризма Зарина Догузова.

Она также отметила ускорившиеся в три раза рост спроса и темпы бронирования, связывая это с частичным снятием противокоронавирусных ограничений в результате улучшения эпидемической обстановки.

«Сейчас ситуация значительно лучше, и это напрямую влияет и на динамику спроса, и на то, как граждане планируют проводить и летние отпуска, и майские праздники, и в целом досуг. Кроме того, кратно выросла узнаваемость программы, в прошлом году она была новой. И еще один фактор — граждане поверили в программу, попробовали, убедились, возврат получили», – говорит Догузова.

По словам главы Ростуризма, программа стала не единовременной помощью населению, а системной мерой поддержки как россиян, так и отечественного туризма.

В третий раз программа по продаже туров по России с кешбэком стартовала 18 марта и продлится до 15 июня. Воспользоваться поездкой, купленной в этот период, можно до 30 июня включительно. Компенсационная программа может вернуть до 20% средств, потраченных на комплексный тур или бронирование отеля в любом регионе страны. Максимальная сумма возврата – 20 тысяч рублей. Оплатить услугу необходимо картой Мир, привязанной к программе кешбэка.

Приобрести туры по программе лояльности можно на сайте мирпутешествий.рф и на ресурсах партнеров.

Сергей Мохарев.

Фото из открытых источников.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x