ФИТНЕС-ЦЕНТР В МОСКВЕ СТАЛ ПЛОЩАДКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ РАЗБОРКИ

12 апреля в столичном фитнес-центре, расположенном в ЖК «Алые паруса», был застрелен мужчина. По некоторым данным, убитый – вор в законе из Петербурга Али Гейдаров, он же Альберт Рыжий или Альберт Питерский.

В Следкоме личность погибшего не уточнили, однако подтвердили, что 12 апреля, днем, неизвестный расстрелял жертву в фитнес-клубе на Авиационной улице в Москве. От полученных ранений потерпевший умер на месте. Стрелок скрылся.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), – сообщает столичный главк СК.

Тем временем издание 47news сообщает, что рядом с Гейдаровым была его охрана. Издание также сообщило, что на него уже трижды покушались, однако, безрезультатно.

На видео (18+) с камер наблюдения в спортзале, которое публикует Life, видно, как к одному мужчине со спины подходит другой и делает несколько выстрелов, после чего с пистолетом в руке забирает свой рюкзак и скрывается.

Ведётся следствие.

Сергей Мохарев

Фото из открытых источников

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x