«МИЛЛИОН ПРИЗОВ» ДЛЯ ПОЖИЛЫХ МОСКВИЧЕЙ ЗА ВАКЦИНАЦИЮ

Завтра столичные власти вместе с бизнесменами запускают программу поддержки пожилых москвичей, сделавших прививку от COVID-19.

Со вторника, 27 апреля, в Москве начинает действовать программа поощрений для граждан старше 60 лет, уже прошедших процедуру вакцинации от коронавируса. Об этом в своем личном блоге сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, партнёрам удалось изыскать необходимый объем средств для запуска программы лояльности.

«Начиная со вторника, 27 апреля 2021 г., жители города старше 60 лет, имеющие московский полис ОМС и сделавшие первую прививку от коронавируса, могут получить подарочную карту номиналом 1000 баллов (рублей), либо промокод на аналогичную сумму», – сообщил мэр. Поощрения будут выдаваться после первого укола  в прививочных пунктах. Чтобы получить поддержку, необходимо зарегистрироваться на ресурсе ag-vmeste.ru.

Те, кто сделал первую прививку до 27 апреля или получил уже оба компонента вакцины, также могут стать участниками  программы, зарегистрировавшись на ag-vmeste.ru.

Использовать подарочные карты и скидочные коды можно в аптеках, кафе и магазинах, участвующих в программе «Миллион призов». По мнению мэра, акция, помимо ее основной задачи – стимулирования участия в прививочной кампании горожан старше 60 лет, – поддержит как пожилых москвичей, та к и столичный бизнес.

Вакцинация в столице доступна в прививочных пунктах на базе подведомственных городу поликлиник, в мобильных пунктах вакцинации, работающих на объектах городской инфраструктуры, а также для маломобильных, одиноких пожилых граждан и инвалидов работают выездные бригады вакцинации на дому. Детальная информация о прививочной кампании доступна на портале mos.ru в разделе Бесплатная вакцинация.

Сергей Мохарев.

Фот из открытых источников

вакцинация
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x