РАСТЯЖКА И ГИБКОСТЬ: ПАРКИ ЖДУТ МОСКВИЧЕЙ НА ПЕРВЫЕ В ИЮНЕ СПОРТИВНЫЕ ВЫХОДНЫЕ

В ближайшие выходные жители Москвы могут поучаствовать в очередных городских тренировках на открытом воздухе. Занятия проходят в столичных парках неподалеку от павильонов «Здоровая Москва». В программе занятий появились йога и стретчинг – комплексные тренировки на растяжку, гибкость, поддержание осанки и тонуса мышц.

Зарегистрироваться на тренировки выходного дня можно на ресурсе проекта или в офисах «Мои документы», где можно получить дополнительную информацию от специалиста.

5 и 6 июня в «Музеоне», «Сокольниках», Таганском, Измайловском и других столичных парках пройдут занятия по йоге. Стартует тренировка в 10.00. Заняться стретчингом москвичи смогут с 14.00 воскресенья в Перовском, Лианозовском, Измайловском, Таганском и других парках, полный список которых доступен на сайте проекта, а также на официальном сайте мэра Москвы. Здесь же за два часа до стретчинга можно заняться смешанными танцами, в которых есть спортивные элементы. Dance mix также пройдет в субботу в 14.00 в Печатниках, Коломенском и на ВДНХ. В этих же парках плюс в парке Олимпийской деревни в выходные дни в 12.00 пройдут занятия по стретчингу, после которого, в 14.00, в Олимпийской деревне начнется функциональная тренировка.  В воскресенье этот вид занятий будет доступен, в том числе, в Печатниках, Коломенском и на ВДНХ.

В субботу, в 12.00, в столичных парках стартуют функциональные занятия на гармоничное развитие всего тела. А силовые тренировки на открытом воздухе пройдут в воскресенье.

Алина Мустафина.

Фото из открытых источников

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x