01 Августа 2021г., Воскресенье
  • $ 73.1
  • 87.0
Главная» Москва» ОНЕГИН, ЛАРИНА И ЛЕНСКИЙ ЗАПЛАТЯТ ПОЛОВИНУ СТОИМОСТИ ПРОЕЗДА НА МОСКОВСКОЙ КАНАТКЕ

ОНЕГИН, ЛАРИНА И ЛЕНСКИЙ ЗАПЛАТЯТ ПОЛОВИНУ СТОИМОСТИ ПРОЕЗДА НА МОСКОВСКОЙ КАНАТКЕ

6 июня, в день рождения Александра Сергеевича Пушкина, посетители Московской канатной дороги могут получить скидку в половину стоимости билета, если они однофамильцы одного из героев произведений писателя.  Для этого нужно предъявить паспорт или другое удостоверение, подтверждающее фамилию посетителя.

Тем, чьи фамилии автор ни разу не упомянул в своих произведениях, организаторы предлагают прочесть наизусть отрывок из любого стихотворения Александра Сергеевича, состоящий минимум из четырех предложений. Успешные декламаторы смогут купить билет на 20% дешевле.

В акции участвуют билеты, приобретенные исключительно в оффлайн-кассах канатки. По требованию кассира нужно показать паспорт или другое удостоверение личности, подойдут права и соцкарта москвича. Если вы действительно Онегин и к тому же прочтёте отрывок из одноименного романа в стихах Пушкина, рассчитывать на двойную скидку не стоит, они не суммируются.

Напомним, с 2011 года ежегодно 6 июня, в день рождения Александра Сергеевича Пушкина, в России отмечается также День русского языка, носящий, согласно указу Президента РФ, статус государственного праздника.

Сергей Мохарев.

 Фото Полины Гусаровой

Яндекс.Метрика