«ВРЕМЯ РАННИХ» ПРОДЛИЛИ ДО КОНЦА ГОДА

Экспериментальный режим снижения стоимости проезда на  Таганско-Краснопресненской и Некрасовской линиях метро оставят в действии до конца 2021 года.

Сейчас возможность проезда со скидкой в 50% в в будние дни с начала работы метро до 7.15 и с 8.45 до 9.15 позволила снять часть нагрузки на популярные линии столичной подземки. Эффект «Времени ранних» идентичен вводу на указанные линии еще пяти составов метро. Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Напомним, при поездке в указанное время с  тарифа «Кошелек» карты «Тройка» списывается 21 рубль, при использования тарифа «Единый» разница переводится на «Кошелек» еженедельно. Чтобы воспользоваться скидкой по «Единому» на 60 поездок или абонементу, которые записаны на «Тройку», необходимо перевести с помощью желтого терминала подземки на проездную карту бонусы, начисленные до участия в акции. После чего воспользоваться метрополитеном в указанные скидочные временные периоды. В приложении «Метро Москвы» необходимо убедиться, что за каждый день участия в акции на «Кошелек» перечислено по 21 рублю. Средства начисляются по воскресеньям. Убедившись, что компенсационные средства начислены, с помощью желтого терминала нужно записать средства на «Тройку».

Скидка не распространяется на льготников.

Подробная информация и программе лояльности доступна на сайте Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

В сообщении говорится, что продление акции связано, в том числе, и с ухудшением ситуации с коронавирусом в столице.

Сергей Мохарев.

Фото stori.mos.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x