31 Июля 2021г., Суббота
  • $ 73.1
  • 87.0
Главная» Культура» Смотри/слушай» ИРИНА ДУБЦОВА И СТАС ПЬЕХА СПЕЛИ ПОД АККОМПАНЕМЕНТ ИГОРЯ КРУТОГО В ФИНАЛЕ МУЗЫКАЛЬНОГО ПРОЕКТА «ТЫ СУПЕР! 60+»

ИРИНА ДУБЦОВА И СТАС ПЬЕХА СПЕЛИ ПОД АККОМПАНЕМЕНТ ИГОРЯ КРУТОГО В ФИНАЛЕ МУЗЫКАЛЬНОГО ПРОЕКТА «ТЫ СУПЕР! 60+»

В эфире телеканала НТВ прошел финальный выпуск нового международного музыкального проекта «Ты супер! 60+», в котором принимали участие талантливые люди старше 60 лет, оставшиеся без поддержки родных и близких.

Напомним, всего в проекте приняли участие 45 человек, каждый из которых исполнил одну композицию в рамках первого тура. В итоге во второй тур прошли 10 человек: Алексей Хозеев и Галина Качалова из Беларуси, Герман Кейлин из Сочи, Тамара Романенко из Иркутской области, Нина Дилон и Владимир Родинцев из Москвы, Ольга Красовская из Ульяновской области, Александра Крайслер из Санкт-Петербурга, Олег Жданов из Московской области и Виктор Боев из Красноярского края.

Их поддержали все члены жюри. Так, Диана Арбенина и Ирина Дубцова вышли на сцену танцевать вместе с Олегом Ждановым, который исполнил песню «Королева красоты». Тамара Романенко спела с Ириной Дубцовой и Стасом Пьехой композицию «Любовь, похожая на сон», а аккомпанировал им Игорь Крутой. Также в финальном выпуске участников приехали поддержать и родственники, например, к Александре Крайслер приехал ее сын Евгений.

Победительницей проекта стала Нина Борисовна Дилон из Москвы. Все участники второго тура получили дипломы финалистов и памятные подарки.

«Меня душат слезы, но я попытаюсь сдержаться. Я вообще не понимаю, в какой реальности сейчас нахожусь. Очень хочу поблагодарить всех – организаторов, кто занимался с нами вокалом, кто подбирал репертуар. Спасибо продюсерам, которые не давили на нас и разрешали петь то, что подходит нашим голосам. Они нас омолодили, они дали нам столько энергии, мы подружились. И, конечно, низкий поклон жюри и ведущим», – поделилась Нина Дилон.

Инна ШКАРБАНОВА.

наша редакция/ автор статьи
Яндекс.Метрика