2 и 3 ИЮЛЯ ВВОДЯТСЯ ИЗМЕНЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ ГОРОДСКОГО ТРАНСПОРТА

Сегодня и завтра на некоторых маршрутах городского транспорта Москвы произойдут изменения.

В Тушинском районе с сегодняшнего вечера с 21.00 не будет ходить трамвай № 6. В качестве альтернативы можно пользоваться автобусными маршрутами № 60 от станции Тушинская Московского центрального кольца до Братцева и № Т70 Тверская Застава – Братцево. Маршрут проходит мимо станции метро «Сокол», улицы Свободы, станции метро «Сходненская», вблизи бульвара Яна Райниса, сообщает ГУП «Мосгортранс».

Ограничения связаны с ремонтом трамвайного полотна и работами по благоустройству Лодочной и Сходненской улиц, а также на эстакаде через Волоколамское шоссе в районе канала имени Москвы.

С субботы, 3 июля, в районе станции метро «Дмитровская» в выходные дни будет прекращено движение трамваев №№ 27, 29. В качестве альтернативы пассажирам предлагают воспользоваться автобусом № 027, курсирующим между станциями метро «Дмитровская» и «Войковская». В Соболевском проезде автобусы поедут по трамвайным путям.

На участке от станции метро «Войковская» до Михалково (МЦК «Коптево») пассажиры могут воспользоваться трамваями маршрута № 23. Изменения также связаны с ремонтом трамвайного полотна на улице Костякова и в Дмитровском проезде. В будние дни трамваи будут ходить по стандартному расписанию.

Также с 3 июля в районе Выхино-Жулебино автобус маршрута № 208 перестанет ездить по Ташкентской улице. Вместо этого маршрут пройдет односторонним кольцом по Самаркандскому бульвару и Ташкентскому переулку. Благодаря изменению маршрута больше жителей района смогут добраться без пересадок до Диагностического центра № 3 и станции метро «Рязанский проспект».

 

Сергей Мохарев.

Фото из открытых источников

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x