Как работает база данных вакансий в малом и среднем бизнесе Москвы

На электронном ресурсе Центра развития карьеры «Техноград» появился раздел с перечнем вакансий в компаниях малого и среднего бизнеса. Горожане, которые ищут работу, могут претендовать на вакансии маркетолога, интернет-дизайнера, сотрудника отдела продаж и маркетинга, бухгалтера и других.

По словам заместителя мэра Москвы Натальи Сергуниной, сейчас в столице работает 772 000 разноотраслевых предприятий в сфере МСП.

«Партнеры центра развития карьеры — это надежные работодатели, которые предлагают востребованные вакансии и дают возможность профессиональной реализации для кандидатов с любым опытом», — цитирует Сергунину официальный сайт мэра Москвы.

На сайте можно оставить свое резюме. Откликнувшись на подходящую вакансию, соискатель получит автоподтверждение о приеме заявки, а также ему станет доступно посещение закрытого Telegram-канала, еженедельно публикующего новые вакансии. На канале также можно пообщаться с HR-консультантом и узнать о грядущих мероприятиях по трудоустройству.

Первичную сортировку заявок проводят специалисты центра. Они направляют работодателям резюме, подходящие по большинству пунктов. Далее общение соискателя и нанимателя проходит без посредников. Также консультанты центра могут дистанционно подобрать необходимого специалиста из своей закрытой базы соискателей, обучить новым компетенциям и помочь с личностным ростом уже работающим сотрудникам в сфере столичного МСП. Такая услуга предоставляется зарегистрированным в Москве организациям, ИП и самозанятым. Детальная информация доступна во вкладке «Партнерство» на сайте центра.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x