МВД обещает награду в 1 миллион рублей за поимку преступника

Министерство внутренних дел Российской Федерации объявило о вознаграждении в один миллион рублей за помощь в розыске и задержании Александра Мавриди, сбежавшего вчера из изолятора временного содержания.

Александр Мавриди обвиняется в совершении убийства, вымогательства, незаконного лишения свободы и в побеге из-под стражи.

«Предварительно установлено, что в ноябре 2020 г. А.Н. Мавриди на территории Московской области совершил убийство. В качестве орудия преступления использовался арбалет.

06 августа 2021 года обвиняемый совершил побег из ИВС ОМВД России по г.о. Истра Московской области. В настоящее время его местонахождение неизвестно», — говорится в сообщении ведомства.

Всех, кто знает что-либо сообщить о местонахождении Мавриди, полиция просит  сразу сообщить по любому из телефонов: 02, (495) 994-50-64 или (495) 609-77-06.

В МВД РФ сообщили, что гарантируют конфиденциальность и безопасность, а также крупное денежное вознаграждение за информацию, которая приведет к задержанию Александра Мавриди.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x