Боксерское шоу на волейбольной арене «Динамо»

Герои «Бойцовского клуба РЕН ТВ» триумфально вернулись на ринг: зрители увидели несколько интереснейших поединков, прошедших на волейбольной арене «Динамо». Большой боксерский вечер прошел без нокаутов, но ярких моментов хватало с лихвой. 

В главном бою вечера Виталий Кудухов одержал верх над панамцем Гильермо Джонсом, который запомнился любителям спорта, в том числе по допинговому скандалу, который разгорелся после его поединка с Денисом Лебедевым. В том противостоянии 2013 года Гильермо одолел Лебедева, но позднее в его допинг-пробе были обнаружены запрещенные препараты.

Бой Джонсона с Кудуховым продолжался все восемь раундов. Россиянин неотвратимо наступал, хотя поначалу панамцу удавалось избегать ударов. Он продержался до конца, но по решению судей победа была присуждена Кудухову.

Денис Вильданов, обладатель титула «Самый большой бицепс России», планировал реабилитироваться после поражения от Максима Новоселова в феврале 2021 года. Для этого ему нужно было одолеть Брюса Хлебникова – героя 2000-х, который тогда был известен как «самый сильный мальчик». Поначалу Вильданов пытался достать противника сильными ударами и зажать его, но впоследствии Брюс даже не позволял оппоненту приблизиться. Казалось, что после середины поединка Хлебников подустал, но все же продолжал держать дистанцию. Победителя в этом поединке выявить так и не удалось – судьи сошлись на ничейном результате.

Блогер Артем Тарасов, выступивший против Тайсона Дижон, не сумел выполнить свое обещание победить его. Он активно начал, но африканский Тайсон сумел перехватить инициативу и уверенно повел дело к победе. Впрочем, после проигрыша блогер  заявил, что вернуться в другом бою.

Непросто складывался поединок и Дацика с Даниялом Т-34 Эльбаевым. С первых же секунд боксеры стремились как можно быстрее сокрушить оппонента. Т-34 даже смотрелся активнее, пока «Рыжий Тарзан» не провел удар чуть выше пояса. Активное противостояние продолжалось и во втором раунде, но ближе к концу поединка оба бойца заметно подустали. Победу одержал Дацик по решению судей.

Остальные бои вечера:

До 61,2 кг: Карен Маргарян (Армения) — Алишер Ашуров (Россия) – победа Маргаряна техническим нокаутом.

До 72,5 кг (ж): Луиза Давыдова (Россия) — Мадина Смыслова (Россия) — победа Давыдовой единогласным решением судей.

До 76,2 кг: Орхан Гаджиев (Россия) — Сергей Шевчук (Украина) — победа россиянина во   2-м раунде.

До 63,5 кг: Владимир Мироненко (Россия) — Артем Айвазиди (Украина) — победа россиянина техническим нокаутом.

До 72,5 кг: Марат уулу Жакшылык (Киргизия) — Рустам Исламов (Россия) — победа россиянина техническим нокаутом.

До 66,7 кг: Кирилл Бахтин (Россия) — Хасанбой Мирзахамраев (Узбекистан) — победа узбека единогласным решением судей.

Фото Сергея Виноградова

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x