С 27 августа отменяют ограничения на перелеты в Доминикану, Чехию и Южную Корею

Отдых

В Оперативном штабе по борьбе с завозом и распространением новой коронавирусной инфекции на территории России приняли решение об отмене с 27 августа действующих ограничений на авиасообщение с Чехией, Доминиканской Республикой и Южной Кореей. 

Отмена ограничений коснется как регулярных рейсов, так и чартеров в вышеупомянутые страны, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу оперштаба.

Кроме того, начиная с 27 августа Россия увеличивает количество рейсов регулярного авиасообщения с египетскими Хургадой и Шарм-эш-Шейхом. Число рейсов увеличится в три раза, до 15 в неделю, с вылетом из Москвы на обоих направлениях.

С этой же даты увеличится число авиарейсов из России в Венгрию, на Кипр, в Киргизию и Танзанию. Из Москвы в Будапешт, а также на Кипр самолеты теперь будут летать семь раз в неделю, из некоторых других городов страны в Венгрию можно будет улететь один раз в неделю, в Ларнаку и Пафос – 4 раза.

Семь рейсов еженедельно будет осуществляться из Москвы в Бишкек и Душанбе, по одному рейсу еженедельно — из других городов страны.

В оперштабе также приняли решение не возобновлять перелеты в Танзанию до 2 сентября текущего года в связи с нестабильной обстановкой с коронавирусом в этой стране.

Сергей Мохарев.

Фото Елены Смойкиной

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x