Москвичей приглашают на 30-дневный йога-марафон

Парк «Кузьминки» приглашает москвичей на 30-дневную программу занятий «Йога трансформация», которая стартует 19 октября. Участники смогут освоить дыхательные практики, медитацию и другие приемы расслабления. Такие занятия повышают когнитивные способности и улучшают работу нервной системы.

Как сообщает пресс-служба парка «Кузьминки», йога-марафон включает занятия по хатха-йоге, которые укрепляют мышцы, повышают гибкость и подвижность тела, а также обладают успокаивающим эффектом. Занятия проведет признанный на международном уровне инструктор Лилия Ираидова, которая научит участников базовым позам, расскажет о снятии мышечного напряжения и научит правильному дыханию.

Кроме практики, участники марафона смогут прослушать курс лекций по медитации, практикам дыхания и другим методикам.  Принять участие в программе может любой желающий. С собой нужно иметь коврик для йоги, а также необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте парка. Кроме того, к занятиям допустят только совершеннолетних участников, для посещения необходим QR-код, подтверждающий защиту от коронавируса.

Занятия будут проводиться по адресу: Кузьминский парк, д.1, стр.8, фитнес-зал, 2 этаж (вход с торца). Рядом со скейтпарком.

Сергей Мохарев.