Системы жизнеобеспечения Москвы работают в штатном режиме

осень, погода, уборка листьев

В нерабочие дни системы жизнеобеспечения столицы работают в штатном режиме, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков.

«С 28 октября по 7 ноября мэром Москвы объявлены нерабочие дни, это сделано для снижения уровня заболеваемости коронавирусной инфекцией. В этот период городские службы работают в режиме повышенной готовности, усилен контроль за тепло-, газо-, электро- и водоснабжением многоквартирных домов и промышленных объектов», — пояснил Пётр Бирюков.

В плановом режиме проводятся уборка улиц и дворовых территорий, вывоз мусора. По словам Бирюкова, работать без ограничений Комплексу городского хозяйства Москвы позволяет, в том числе, и то, что подавляющее большинство сотрудников вакцинированы от коронавируса.

«Мы ежедневно работаем в тесном контакте с горожанами и не можем рисковать их и своим здоровьем, поэтому 92% сотрудников Комплекса городского хозяйства сделали прививку от коронавирусной инфекции, оставшийся процент — это те, кто переболел или имеет медотвод», — объяснил заммэра.

По материалам «Мой Дом Москва».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x